Total 74,738건 4875 페이지
와플게시판 목록
힘듬 주님안계시면 저 어찌 살가요....'사명'인가 해금연주로 전주가 된 곡 듣고 싶어요. 09-03
3927 설치후 2번째 방송을 듣습니다. 너무 너무 좋네요...^^0^^... 사명 신청합니다. 09-03
행복이 예수전도단의 "아름다우신" 신청이요~ 보고싶은 사람과 함께 듣고 싶습니당^^ 09-03
정워니 샬롬 'ㅡ' 국장님 몽골선교 무사히 다녀오셨다니~ 다행이에욤>< 찬양신청해요~ (감사해요) 라는 찬양입니다~*^^* 09-03
김정수 아바 아버지. 워십클래식, 어쿼스틱 클래식.어노인팅중. 찬양곡 신청이요 09-03
drizzl 제이콥스 - 붉은 십자가 신청합니다.ㅋ 09-03
더클님 은아씨? 목소리가 넘 정다운거 아닌가요? 프레이어 설치하고 저녁마다 방송을 들으며 잠이 들곤 합니다. 잠들기 전에 이선완의 '너를 사랑하기 때문에'를 들을 순 없을까요? 09-02
더클님 이선완의 '너를사랑하기때문에'를 듣고 싶어요! 혼자 듣기엔 넘 좋은 찬양! 09-02
지선 구약의기도2집..염원좀부탁합니다넘은혜스럽던데요 09-02
정이 저 지금 월초라 정신없이 바쁜데 진님의 필소굿 애청하고 있습니다. 몸은 일하랴 바쁘지만 마음만은 와우씨씨엠때문에 훨훨 날아갈 것 같아요.^^ 곡:김하정의 여호와는 나의 빛이니 09-02
나누미 설치하고 첨으로 인사드립니다... 수고많으십니다. 진님! 앞으로의 수고가 많은 이들에게 좋은 위로와 격려가 되리라 생각됩니다... 날 세우시네 찬양 부탁드립니다... 09-02
정란희 저의 마음에 기쁨이 없어요, 그래서 하나님께 너무 죄송해요. 어떻게 하면 좋을까요?? 기도두 안되구... 09-02
강홍식 목사 찬양하는 사람들의 '사나죽으나' 09-02
나눔♥ 찬양 한곡 신청할께요 ㅋㅋ 혜진자매님이 일어나 걸으라 이찬양 신청합니다 갑자기 너무나 듣고 싶어요.. 아참 국장님 웰컴투 코레아~~ 수고하셨어여 ㅋㅋ 축복합니당 09-02
나눔♥ 진님 샬롬^^* 2주만에 인사합니당 건강하시죠? 날씨가 마니 추워졌어요 건강조심하시구요 오늘도 두시간동안 수고하세요 아자아자 퐈이팅^^* 아참 늦었지만 2집 추카추카해요 09-02

검색