Total 74,738건 4889 페이지
와플게시판 목록
이정현 i will praise you 신청합니다 08-19
박장헌 정정합니다 we are the reason요 08-19
박장헌 주님의 숲이요 08-19
최주용 '임마누엘'의 곡 아닌가요?-내영혼아 어찌하여여 불안해 하는고 나오는거...(시편42편인가?) 08-18
김지혜 '소향의 너무 늦은건가요 ' 08-18
☆mint☆ 와우야 너를 너무나 사랑한데이 ^^ 언제나 힘들때나 늘 함께 해줘서 08-18
이명준 어느덧 2008년 여름이 다 지나가네요. 시간을 잘 활용하지 못한것 같아 아쉽네요. 하지만 하나님과 함께 하였다는게 무엇보다 감사하네요. 언제나 함께 하고 싶은 하나님! 사랑해요 08-18
이예준 2008년 ㅋ ㅈㅅ오타2008년ㅋㅋ 08-18
이예준 2008년 여름이는 다른여름때보다 더길게 느껴지네요^^ 여름이 긴만큼 은혜받으시길 ...^^ 08-18
이예준 ^^2008년 여름이는 다른여름때보다 더길게 느껴지네요^^ 여름이 긴만큼 은혜받으시길 ...^^ 08-18
이예준 ^^200년 여름이는 다른여름때보다 더길게 느껴지네요^^ 여름이 긴만큼 은혜받으시길 ...^^ 08-18
와우는내친구 2008년 여름아~~ 소중한 추억과 만남 가질수 있게 해줘서 고맙데이.... 그리공 와우를 알게 해줘서 고맙데이^^* 08-18
주님의어린양 2008년 내 생애 한번뿐인 여름아! 내가 다쳐서 물에서 못 놀아준거 미안하고~ 케도 좋은 추억 마이 남겼으니깐 고맙데이~ 08-18
KOOL [기분좋은중독] 오늘의 한줄 톡! '2008년 내생에 한번뿐인 여름에게' 입니다. 08-18
김씰리 새힘얻으리 주를바랄때 ~♪작년 금식수련회 때 정말 이 곡으로 새힘 얻었었는데, 그후로도 계속 힘들때마다 절로 나오는 찬양이 되었네요. 시험준비로 힘든 지금 이곡이 듣고싶습니다 08-18

검색