Total 74,738건 4886 페이지
와플게시판 목록
와우는내친구 국장님 수고하셨어요~~ 홈페이지도 안들어와지궁 해서 넘 슬펐다는거^^* 넘넘 수고하셨어여^^* 08-22
노성혜 주님말씀하시면 신청합니다^^* 08-22
김선아 신청곡은 주예수보다 더 귀한 것은 없네 부탁드려요.. 08-22
김선아 안녕하세요^^* 아름다운찬양 감사드려요 저는 8개월임신한 똘이엄마예여. 비오는데 열심히 일하는 신랑 이승곤 사랑한다고 전하고싶어여 우리가정 하나님의 사랑으로 가꾸어가요 감사해요 08-22
입허용♡ 너 무 멀 리 오셨네요..!! 도대체 언제 곡틀어주시는거죠??!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 08-21
와우는내친구 기도할께요^^* 국장님 화이팅 축복의씨앗팀 화이팅^^* 돌아 오시면 우리 그때 진짜루 닭잡으로 가요^^* 08-21
와우는내친구 국장님 두시간동안 수고하시구요^^* 국장님 몽골 가시기 전에 몸보신 하셔야 하는뎅.. 에궁 이번엔 건강하게 잘 다녀오세요 그동안 수고하셨궁 몽골땅에 그리스도의 복음이 전해지길 08-21
ㄱㄱㄱ 너 무 멀 리 왔 나 요 언제틀어줘요..ㅠ 08-21
ㄱㄱㄱ 너무멀리왔나요 언제틀어줘요??ㅠ 08-21
윤영빈 정말 재미있는 방송이었습니다 그리고 제가 선곡을 한것을 하이라이트에 틀어 주셔서 감사합니다 08-21
윤영빈 우리나라 선수들 모두 홧팅~~~~! 08-21
입흔이♡ 너무멀리왔나요 틀어주세요!!ㅠ 08-21
주님의어린양 올림픽 수영부문 금메달리스트!!! 가 되실뻔한 유나님의 방송을 청취하러 오늘도 날아올라다가 제가 무게가 나가는지라 뒤뚱뒤뚱 걸어왔습니다.ㅎㅎ 오늘도 영육간에 배부른 방송! 유나님의 러브홀릭 좋아~ 가는거야~~~~!!! 08-21
☆mint☆ 강상구님의 당신은 소중한 사람 ^^ 듣고싶네요..ㅋㅋ 08-21
☆mint☆ 당신은 소중한 사람 당신은 존귀한 사람 이세상에 하나뿐인 당신은 너무나도 사랑합니다..그런 당신을 사랑해요. 08-21

검색