Total 74,738건 4890 페이지
와플게시판 목록
☆mint☆ 26도에서 30도의 분포로 무더위는 나타나지 않을 것"이라고 말했다 08-18
☆mint☆ 기상청은 "내일 밤부터 시작될 강원 영동지방의 비는 모레인 20일까지 이어지겠고 지역에 따라 강한 비가 내릴 가능성이 높다"며 "아침 최저기온은 19도에서 24도, 낮 최고기온은 08-18
☆mint☆ 지방은 구름이 많은 가운데 오전이나 낮 한때 비가 내릴 것"이라며 "제주도는 오후에 소나기가 올 것"이라고 밝혔다. 08-18
☆mint☆ 19일에도 전국 대부분 지역에 비가 내릴 전망이다. 기상청은 18일 "내일 기압골의 영향을 받은 후 점차 벗어나면서 강원 영동지방은 차차 흐려져 밤 늦게 비가 오겠고 그 밖의 지 08-18
김미리 쿨피스 화이팅~~신청곡 할께요~하늘소망-민호기 목사님~~~~!!!!! 08-18
축복합니당 쿨피스방송이 있어 넘 좋은오후 입니다.... ㅎㅎㅎ 유사품 주의하세요 물파스~~쿨피스짱~~ 08-18
주님의어린양 항상 유익을 갑절로 더해주는 방송 쿨피스에! 오늘은 2시부터 참여를 해봅니다! 크~ 쿨피스 내 사랑 나 쿨피스 사랑~ 그 사랑은 내 기쁨~♪ 08-18
주님의빛 현민자매님오늘은 너무 ..우울하네요 그래두 힘낼께요 ..음 늘 좋은방송 감사합니다 곡목은 부흥틀어주세요 언제나 좋은방송 감사합니다 늘 기쁨과 행복이 있는 쿨피스 방송 화이팅 08-18
바보.. 하나님을 알기엔 주님은 너무 크신분인것 같습니다.. 08-18
시냇물 소망의바다 찬양곡아무거나부탁드립니다. 와우씨씨엠 짱! 08-18
이재성 안녕하세요~신혼부부입니다ㅋ사랑하는 아내와 정말 편한 휴가를 보내고 있어요~너무 좋아요!!아내가 좋아하는 찬양"내가 천사의 말"신청해요~~!!!꼭 들려주세요~!!^^* 08-18
하나님의자녀 '가족'신청합니다! 꼭 틀어주셈~ 08-18
썽애 주가 널 지키시는 건 - 포스 08-17
축사축 와우씨씨엠 사랑해요 아자아자 홧팅^^* 08-17
강현 당신은 사랑받기위해 태어난 사람 08-17

검색