Total 74,738건 4887 페이지
와플게시판 목록
☆mint☆ Happy Birthday to you.(x2) ♡하는 영주님..Happy Birthday to you~!! 짝짝짝~!! 펑펑펑 ~!! 08-21
☆mint☆ 이크 ^_________^ 영주자매는 사랑받기 위해 태어난 사람 그사랑을 받고 있지요..^^ 하나님의 걸작품 !!^^ 이란거 잊지 마세요..^^ 정말 생일 축하드려염..^^ 08-21
유니 부흥2006 에있는 내주님께 더가까이들려주세요~ 08-21
사랑나눔 영주자매 생일 추카해요~ 영주자매님은 하나님께서 만드신 가장 아름다운 작품입니당 사랑해요^^* 08-21
유니 내주님께더가까이 08-21
☆mint☆ 샬롬~ 오늘도 행복하세요.. 08-21
민유희 너무멀리왔나요 틀어주세요 08-21
... 더운날씨 강건하세요~~샬롬!!! '예수나의치료자' 08-21
와우는내친구 나가기 클릭하시구 다시 들어 오시면 대화방에 들어 올수 있어요 에궁 넘 늦었당^^* 오늘도 좋은하루 되세요^^* 08-21
이레 주님께더가까이가고자노력하지만때론주님뜻에합당하지못한마음으로인해 주님과멀어질까두렵습니다. 항해자 신청합니다.위로받고싶습니다 08-21
연두콩 대화방들어가면 0명으로 나오네요 08-20
연두콩 왜 대화방에 안들어가지나요? 08-20
김태희 너무 멀리왔나요 08-20
정성희 나의 소녀야 - 티니 08-20
서윤희 내주님께더가까이 08-20

검색