Total 74,738건 4892 페이지
와플게시판 목록
thaw 주의 사랑으로 문안드립니다. 무더운 날씨에 건강하시고 복된 하루가 되세요 08-15
이유나 above all-J 듣고 싶습니다. ^^ 08-15
장신실 그래도 난-Reason 신청해요^^ 08-14
최혁 오늘 몽골은 올림픽역사상 첫 금메달(유도)을 따서 불꽃놀이와 함께 축제의 분위기입니다. 08-14
정찬양 요즘 올림픽 보면서 느낀건데...정말 노력은 한만큼 결과를 가져온다는거 깨닫게 됐어요. 요즘 덥다고 무지 짜증 많이 내는데...정말 조심해야게ㅅ더라구요. 그리고 08-14
권은아 오늘 밤 왠지 잠자기가 싫어지네요..내일은 오랫만에 휴일이기에 밤 늦게까지 찬양도 듣고 이야기도 나누고 싶네요. 김도현의 성령이 오셨네 신청합니다. 08-14
안은경 김대일 전도사님 안녕하세요. 오늘은 소리엘의 새벽이슬 같은 찬양을 듣고싶어요. From Dominican Republic 08-14
최영주 국장님 짱 힘내세요 08-14
흰돌산 흰돌산기도원 윤석전목사님 덕분에 성령님께서 방언의은사주셨어요 ㅎㅎ~^^ 08-14
장은주 서로믿어요 신청합니다~^^ 08-14
연두콩 잘나옵니다 ^^ 08-14
연두콩 대화방도 이상하구.. 08-14
연두콩 방송안나와여~ 08-14
☆mint☆ 국장님!! 밖에서 찬양 잘 듣고 있어요,, 감사합니당..^^ 08-14
김영 존귀한어린양듣고싶어요~ 08-14

검색