Total 74,738건 4893 페이지
와플게시판 목록
김경호 사명 듣고 싶습니다 꼭 틀어주세요~~~ 08-14
박경이 아침부터 친정엄마 우는 소리들으니 맘이 좋지가 않넹ㅅ, 08-14
노성혜 요즘 저의 바쁜일상으로 인해 마음이 힘들었는데 주를 앙모하는자'를 듣고싶어요~ 마음의 여유와 힘을 이곡을 통해 회복되고 힘을 얻고 싶어요!! 08-13
장은주 제가 가장 좋아하는 찬양이 '그 사랑 얼마나'예요~ 제가 좋아하는 사람들과 함께 이곡을 듣고싶어요!! 08-13
주희 주님 마음 내게 주소서 들려주세요^^* 08-13
이유나 주님의 숲 신청합니다^^ 꼭틀어주세요~~ㅋ 08-13
☆mint☆ 우왕 T^T 쿨피스 진행하시는 두분~!! 멋져요..ㅋㅋ 08-13
사랑 왜 듣고싶습니다 08-13
한춘선 박종호님의 여화와여가 듣고 싶어요..감사합니다. 08-13
김영 존귀한어린양 이거찬양듣고싶어요..틀어주세요~ 08-13
이홍우 목사님의 어머니께서 주님의 은혜로 무사히 수술을 마쳤습니다. 주님께 감사드립니다 08-13
난나야w 수련회 갔다온 이후로 너무 은혜받아서 마음이 평안해서 찬양만 듣게 되네요 신청곡은요 어노인팅 - 주께 가까이 부탁드려요~^^ 08-13
영주ccc 저희가 얼마전 '나 무엇과도 주님을 바꾸지않으리'라는 찬송을 했는데요,,오카리나와 플룻의 아름다운 조화와 자매형제들의 아름다운 화모니로 은혜로운 찬양을 했습니다..^ ^ 08-13
장은주 이번주 교회 특송이 '찬양의 이유'예요~ 매일 연습을 하면서 찬양을 할수 있음과 그로인해 하나님께 기쁨이 됨을 감사합니다^ ^ 08-13
노성혜 고린도후서를 읽다가 하나님의 사랑을 생각하면서 문득 '그사랑 얼마나'가 떠오르네요~ 하나님의 사랑을 생각하며 함께 듣고 싶어요^ ^ 08-13

검색