Total 74,738건 4895 페이지
와플게시판 목록
와우는내친구 하나할께요 달려요 이 찬양 신청합니당^^* 오늘도 좋은하루 되세요^^* 축복합니다 08-12
와우는내친구 진님 두시간동안 수고하시구여~ 홧팅홧팅~ 아참 국장님 건강은 쪼매 어떠세요?? 찾아 뵙지도 못하궁 연락도 못 드려 죄송.... 조만간 건너갈께요 국장님도 화이팅^^* 찬양 신청 08-12
☆mint☆ 진님 목소리가 시원해서 좋네요..ㅋ 08-12
루카스 오늘도 모두들 와우와 함께 좋은 하루 보내세요!~ 08-12
소희 친구가여러가지지만 그래고 역시 예수님만큼 좋은친구는 없는거겠죠?ㅎ_ㅎ 08-11
와우는내친구 나의가장 친한 친구는 와우입니다^^* 제 친구 멋지죠?? ㅎㅎㅎㅎ 08-11
김경호 사명 듣고 싶습니다. 꼭 듣고싶습니다!!! 현재 교회 리모델링 중입니다 사명들으면서 봉사하길원합니다. 08-11
☆mint☆ 저는 고딩때 친구랑 지금까지 잘지내고 있어요. 08-11
송시경 더운날 와!우!씨씨엠!듣는 중인데여,,비젼 한번 들려주세요!>_< 08-11
주님의어린양 ㅎㅎ 나는 주의 친구~ 나는 주의 친구 주님 내 친구로 부르셨네~ 주님도 제게 친구가 되어주시지만 이렇게 살면서 주께서 저에게 보내주신 영혼의 친구는 고대 수학과 쪽으로 가기 위해 열심히 공부하는 나름 학구파 친구입니다. 교회에서도 피아노, 오르간 반주자로 또 그 친구가 다니는 학교서는 합창부면 합창부, 밴드부서는 기타, 키보드, 또 축구할때는 완벽한 수비수로 활약하는 만능 엔터테이너라고 불러야 할것만 같은 친구랍니다. 08-11
송시경 더운날 와!우!씨씨엠!듣는 중인데여,,비젼 한번 들려주세요!>_< 08-11
고유한 우리 보좌 앞에 듣고 싶어요! 08-11
KOOL [기분좋은중독] 오늘의 한줄 톡! '나의 가장 친한 친구' 입니다. 08-11
★미네스★ 예수닮기를 찬양 듣고 싶었는데.. 아쉽습니다. ㅜㅜ 08-11
전군 이세상은내집아니네 -소리엘.. 신청합니다 08-11

검색