Total 74,738건 4896 페이지
와플게시판 목록
정워니 우왕~>< 쿨피스님 반가워용~ㅋㅋ 오늘도 더운날씨속에서 은혜로운 방송 아자아자!! *^^* 찬양신청해요~ 죽으면 죽으리라 !! 08-11
주님의어린양 항상 주님 안에서 즐거움이 넘치는 방송! 쿨피스를 위해 파이팅! 한번 외치고 오늘도 집을 나서봅니다! 전도사님~ 자매님~ 학교다녀오겠습니다!(꾸벅!) 08-11
주님의어린양 오랜만에 에스더님의 방송을 들으니 너무 기분이 좋습니다! 오늘도 열심히 두시간동안 달려보는겁니다! 에스더님 아자 아자~!!! 퐈이뛰~잉!! 08-08
★미네스★ 아... 이제 끝났네.. 글 올리자마자 끝?? ㅋㅋ 08-08
★미네스★ ㅋㅋ 지금 김병운의 좋은사람좋은만나마 재방송해요~ ㅋㅋㅋ 08-08
신샘 김녕미로공원일꺼에요 08-08
★미네스★ 어? 왜 지금 시간에도 방송이 나올까요? ^^ 08-08
아임리 "반가워요 여러분" 추억의 찬양 듣고 싶어요. 08-08
수영 지극한 사랑! 오늘 까오슝전체집회 있어요^^ 08-08
그루터기의삶 나는 주의 친구 ~ 들어요 우리!! 그리구.. 국장님~ 아프시면 안되요 정말 .. ㅠㅠ 기도할께요!!~ 잘 챙겨 드시구요!! 안그럼...... 바로 달려갑니다 ㅋㅋ 맴매 해야쥥 08-07
사오정 주가 보이신 생명의 길 찬양 신청해요.. 08-07
정워니 국장님 안뇽하세요!! *^^* 몸은많이 괜찬아 지셨는지요~?? 오늘도 은혜로운 방송 부탁드리고요!! 찬양신청 할께요~~~당신은 예배자~!! 부탁드려요~>< 08-07
장미라 오늘 부로 회사 그만뒀습니다. 아니 그만 두라고해서 그만둔거니 짤린거죠...암튼 마음은 아프지만 한편으론 가볍네요. 힘낼수 있도록 소리엘 위로송 들려주세요. 08-07
한은양 우리 보좌앞에 듣고싶어요 08-07
주님의어린양 프론티어즈의 다시 한번 듣고 싶어요! 유나님 킹왕짱!(자매님이니깐! 다시 다시~!) 유나님 퀸여왕짱! (뭐야 뭐야~ 썰렁...ㅜ.ㅜ) 무튼 신청은 하고 봅니다! 요즈음 너무 좋아하는 곡! 08-07

검색