Total 74,738건 4897 페이지
와플게시판 목록
난나야w 듣고 싶은곡 한곡 더있는데 수련회가서 은혜 받아서 주님께 감사해서요 마커즈 - 감사함으로 남겨요~ 08-07
주님의어린양 크~ 유나님! 너무 오랜만에 뵙는것 같아요! 유나님을 오랜만에 뵈니~ 쭈어쿤 기분 급 업되쓰여~ 쏘굿 쏘굿 예~!!! 08-07
오진미 하나님 아버지의 마음 신청합니다..^^ 08-07
수영 지극한 사랑 신청합니다! 지금 대만선교중이에요! 08-07
☆mint☆ 중국어.. ^^;; 08-07
hkjohn 혹시 중국어 찬양도 신청 가능한가요? 08-06
hkjohn 옆에 아주 기다리던 분이 있어서 같이 듣는 중입니다. 08-06
민영이 나의사랑 나의 어여쁜 자야 듣고 싶오 *^^* 08-06
전군 이 찬양 너무 좋네요.. 잔잔하니 08-06
사무엘 요번 여름수련회를 갖다왔는데요 그곳에서 주님은 내 호흡이란 찬양을 듣고 많은 은혜받았거든요^^ 그래서 주님은 내호흡이란 찬양다시들어보고싶습니다~^^ 08-06
혜진 앗. 확인을 못했네요...담주에 틀어 드릴게요..죄송해요 08-06
최기규 아~~신청곡은 유효림의 온맘다해 듣고 싶습니다.. 08-06
최기규 프랑스입니다..지금 아침8시30분이고요...매일 잘 듣고있습니다... 08-06
혜진 와우는 내친구님...응원해 주셔서 감사해요^^ 08-06
와우는내친ㄴ 요즘 제 입가에서 맴돌고 있는 찬양입니당 넘넘 좋아 하는 찬양^^* 혜진님 2집을 위해서도 욜심히 기도할께요^^* 혜진님 화이팅^^* 08-06

검색