Total 74,738건 4898 페이지
와플게시판 목록
와우는내친구 혜진자매님 너무 보고싶었어요.. 오늘도 두시간동안 수고하세요^^* 아자아자 홧팅~ 축복하고요 항상기도하고 있습니당 ㅋㅋ 푸르던날들도 이 찬양 넘 듣고 싶어요 들려 주실꺼죠?? 08-06
기쁨 감사하는 삶속에 풍요가 있데요. 찬양을 들을 수 있는 두 귀를 열어주심에도 감사하고 최상의 것으로 주님께 찬양 올리고자 노력할 수 있음에도 감사합니다. 08-06
성희 항상 감사합니당^^ hillsong when i think about the lord듣고싶어요 08-06
성희 정말 은혜로워요 항상 감사합니당^^ hillsong when i think about the lord듣고싶어요 08-06
은혜의뿌리 요즘 감사를 잃어버린 것 같아 마음이 너무 어려운데.. 힘을 얻고 싶습니다.. 신청곡 예수나의모든것 -프론티어즈- 듣고싶어요.. 08-06
성희 수능이 100일남았어요 이거 들으면서 힘내고 잇는데요 정말 은혜로워요 항상 감사합니당^^ hillsong when i think about the lord듣고싶어요 08-06
오키 오랜만에 국장님 목소리 들으니 좋네요~^^ 얼릉 회복되시길 기도할께요☆ 아바아버지 듣고픈뎅~^^ 08-06
정워니 국장님~!! 힘내시구요!! 어여 회복되시길 기도로 응원할께욧!!! 'ㅡ' 국장님 찬양신청 할께욧!! 주가 보이신 생명의 길!!! 국장님 끝까지 홧팅입니다~!! 'ㅡ' 08-06
와우는내친구 국짱님 힘내시구요 아자아자 홧팅^^* 오늘도 수고하세요 훌쩌~억 08-06
이명진 "하늘소망" 듣고 싶어요^^ 08-05
최재호 주님 다시 오실 때까지 찬양을 듣고 싶습니다. 더운 날씨에 주 안에서 늘 승리합시다. 08-05
주희 힘들고 지칩니다..힘이되는 찬양으로 기운좀불어넣어주세요^^ 08-05
목동 더운데 수고가 많으시네요~! 쿨하게 '내 마음을 가득채운'이란 곡을 부탁해요~!! ^0^ 08-05
와우는내친구 국장님~~ 넘 잘 생기셨어여 ㅋㅋㅋ보고싶었습니당 진님~~ 오늘두 수고하셔요 ㅋㅋ 08-05
김창주 오늘같이 더운날 소리엘의 "이세상은 내집아니네" 산뜻하고 기운낼수있는 곡인것 같네요.,..신청합니다 08-05

검색