Total 74,744건 4897 페이지
와플게시판 목록
그루터기의삶 나는 주의 친구 ~ 들어요 우리!! 그리구.. 국장님~ 아프시면 안되요 정말 .. ㅠㅠ 기도할께요!!~ 잘 챙겨 드시구요!! 안그럼...... 바로 달려갑니다 ㅋㅋ 맴매 해야쥥 08-07
사오정 주가 보이신 생명의 길 찬양 신청해요.. 08-07
정워니 국장님 안뇽하세요!! *^^* 몸은많이 괜찬아 지셨는지요~?? 오늘도 은혜로운 방송 부탁드리고요!! 찬양신청 할께요~~~당신은 예배자~!! 부탁드려요~>< 08-07
장미라 오늘 부로 회사 그만뒀습니다. 아니 그만 두라고해서 그만둔거니 짤린거죠...암튼 마음은 아프지만 한편으론 가볍네요. 힘낼수 있도록 소리엘 위로송 들려주세요. 08-07
한은양 우리 보좌앞에 듣고싶어요 08-07
주님의어린양 프론티어즈의 다시 한번 듣고 싶어요! 유나님 킹왕짱!(자매님이니깐! 다시 다시~!) 유나님 퀸여왕짱! (뭐야 뭐야~ 썰렁...ㅜ.ㅜ) 무튼 신청은 하고 봅니다! 요즈음 너무 좋아하는 곡! 08-07
난나야w 듣고 싶은곡 한곡 더있는데 수련회가서 은혜 받아서 주님께 감사해서요 마커즈 - 감사함으로 남겨요~ 08-07
주님의어린양 크~ 유나님! 너무 오랜만에 뵙는것 같아요! 유나님을 오랜만에 뵈니~ 쭈어쿤 기분 급 업되쓰여~ 쏘굿 쏘굿 예~!!! 08-07
오진미 하나님 아버지의 마음 신청합니다..^^ 08-07
수영 지극한 사랑 신청합니다! 지금 대만선교중이에요! 08-07
☆mint☆ 중국어.. ^^;; 08-07
hkjohn 혹시 중국어 찬양도 신청 가능한가요? 08-06
hkjohn 옆에 아주 기다리던 분이 있어서 같이 듣는 중입니다. 08-06
민영이 나의사랑 나의 어여쁜 자야 듣고 싶오 *^^* 08-06
전군 이 찬양 너무 좋네요.. 잔잔하니 08-06

검색