Total 74,745건 4922 페이지
와플게시판 목록
JUNY point of grace, praise forevermore 07-02
Andy Thank you so much. 07-02
은아 국장님~ 국장님 라이브 한곡? 힘이 날것 같으니 꼭 부탁드려요 ㅎㅎ 07-02
김정민 오랫만에 방송을 듣는것 같네요... 오늘은 왠지 잠이 잘 올것 같아요...^^남미워십-주님마음 내게 주소서 신청합니다. 07-02
드럼엉 아까도 들었지만 ! 또 듣고싶어서,, 멈출수 없네 이 곡 듣고 공부마무리 하고 자려고요~ 07-01
정워니 샬롬 'ㅡ' 은아님 보그 싶어성~ 후다닥 달려올려그 했는데...늦었넹 ㅜㅡㅜ 찬양신청 할께요~ 마커스 - 감사함으로 부탁해욤~>ㅡ< 07-01
조영희 ㅎㅎ 셤기간인데..오늘도 하나님이 찬양을 통해 저에게 긴장했던 맘과 영혼에게 평안함을 선사해주셨네요 ....^-^*찬양신청이요~ 소향의 you raise me up이요~ 07-01
이상욱 벌써끝인가요? ^^ 박정훈목사님 늘 감사합니다 ^^/ 07-01
최예진 오늘 기도를 하는데 너무나 큰 은혜를 받았습니다. 주님께 너무 감사해요 신청곡-목마른 사슴이 (디사이플스)틀어주세요 07-01
이세영 음 이곡있을까요? hosanna 신청해요(영어곡 이네요 ㅎ) 07-01
김인식 직장이 일찍 끝나서 들어와는데요 언제나 찬양은 은혜스럽습니다 힘든일이 있더라도 우리 아내와 아들딸을 위해 또 하나님을 위해 감사하며 전진해 나가겠습니다! 07-01
김다솜 죄송해요 ㅜㅜ컴퓨터가 렉이 걸려서 모르고 2개씩 올렸어요!죄송합니다!ㅜㅜ 07-01
소다윤 축복의 사람의 언더우드의 기도 듣고싶어요!겸손한 마음은 역시 중요한 거겠죠?하하 07-01
김다솜 축복의 사람의 언더우드의 기도 신청합니다.요즘 너무 즐겁습니다!하나님을 찬양합니다~ 07-01
김다솜 전능하신 나의 주 하나님은 신청합니다.요즘 너무 즐겁습니다!하나님을 찬양합니다~ 07-01

검색