Total 74,745건 4924 페이지
와플게시판 목록
LOVE 와우..사랑해요 축복해요 감사해요 늘 주님의 이름으로 받으시고 나누시고 선포하는 시간되세요. 07-01
이삭 날 세우시네~~ 신청요~ 07-01
이요한 전세계가 평화로운 나라가 됬습합니다. 06-30
이요한 전경여러분! 진정한 진압이되세요. 06-30
이요한 촛불시위가 진정한 의미가 되길 빕니다. 06-30
마데테스 안녕ㅎ세요~처음인데, 너무좋아요ㅋ 06-30
이세영 저,우리교회,우리동네에 성님이 오셔서 성령의 불이 가득하면 좋겠네요(봉천동 뜻이 하늘을 받드는곳 이라는뜻 이라) 암튼 신천곡이요 불을 내려주소서 06-30
오키 최근에 전해준 나의 선물~ 오늘 대전으로 무언가를 보냈답니다~^^* 궁금하시져??ㅋㅋ 06-30
이세영 저와 우리교회 그리고 우리동네에 성님이 오셔서 성령에 불이 가득 하면 좋겠네요 (봉천동이라 뜻이 하늘을 드는곳 이라는뜻.. 이라..) 암튼 신천곡이요 불을 내려주소서 06-30
이세영 언제나 저와 우리교회 그리고 우리동네에 성님님이 터치하셔서 성령에 불이 가득 하면 좋겠네요 (봉천동이라 뜻이 하늘을 드는곳 이라는뜻.. 이라..) 암튼 신천곡이요 불을 내려주소서 06-30
이수진 모든 상황속에서도 주님을 바라보는 친구 종신이가 되길~신청곡이요.모든상황속에서 06-30
영히 나영환님의 나는 할 수 없지만 06-30
김민지 어제저의청년부에서는 FLOWING으로 선물대신 물물교환을 하는 날이었는데 저는 과일모양이세겨진컵세트5개들어있는것을 내놓았는데 조영기형제가 그거를가져가면서 한말 컵에 물따라마신다구 06-30
와우는내친구 요 근데 그게 마지막 선물이 되어 버렸어요 집사님께 더 마니 섬겨 드리지 못하궁 넘 죄송해여 ㅎㅎ 이게 오늘 드린 저의 생신 선물입니다^^* ㅎㅎㅎㅎ 06-30
와우는 내친 집사님 생신이여서 꽃바구니와 직접만든 케이크와 교회 성도님 학생회 청년회 주일학생 다른 집사님께 부탁드려 하트로 된 롤링페이퍼를 선물해 드렸어요 그랬더니 집사님 넘 감동하시더라구 06-30

검색