Total 74,738건 4934 페이지
와플게시판 목록
난나야w 어제부터 오플로 듣고 있는데요 너무 좋아요 ㅋㅋ 신청곡 남길께요 신청곡 디사이플스 - 믿음따라 남겨요~~^^ 이쁘게 틀어주세요 06-20
감사 대구에한교회에서사무원으로섬기고있는한자매입니다.요즘전도사님들이너무바쁘세요.제가힘이못되어드려서너무죄송하고하나님께더무릎을꿇게됩니다.전도사님들힘내시라고축복송신청하고싶어요 물댄동산신청요 06-20
이남순 나는 너의하나님이라 06-20
김은희 언제나 와우와 함께 할 수 있어 행복한 시은이,인교 엄마랍니다.더운 날씨에 감기 조심하시고요.건강하세여.^^ 06-20
김은희 저희 시어머님 수술하셨는데여.빨리 회복하실수 있도록 기도 부탁 드려여.^^좋은 찬양 감사 드려여. 06-20
김지영 컨티넨탈싱어즈 'Look at me'신청합니다!! ^^ 06-20
★미네스★ 헉~ 밑에꺼 안 지워지네요. ㅎ 06-20
★미네스★ 나는 주만 높이리~ 찬양신청합니다.ㅎ 06-20
미네스 나는 주만 높이리~ 찬양신청합니다. 06-20
완소God 찬양인도자학교의 오직 주의 은혜로 들을수 있을까요??^^ 06-20
김세환 하나님 눈길 머무시는 곳 06-20
LOVE 금요일 새벽 방송 넘 은혜로왔습니다. 감사하며 축복하며 사랑합니다. 06-20
난나야w 와플 설치한 기념으로 신청곡 남길께요 신청곡은 천관웅 - 미라클제너레이션 이뿌게 틀어주세요 06-19
☆mint☆ 밖에서 열심히 들을께요.. 06-19
정워니 국장님 샬롬 'ㅡ' 오늘 하루도 잘보내셨죠~*^^* 축복의 통로 - 이찬양 신청해요~*^^* 이찬양 들으면서 서로 축복하는 시간 가졌으면 좋겠어요~ㅎㅡㅎ 국장님 끝까지 뺘샤~ 06-19

검색