Total 74,738건 4938 페이지
와플게시판 목록
국짱님&축복의씨앗님들 수고 많으셨습니다요^^* 축복합니다요 아자아자 홧팅 홧팅 06-17
공성범 소향의 주님다시오실때까지..신청합니다 06-17
정행란 제가 아름다운 대지 라는곡을 찾고 있어요 06-17
현수 은혜가 넘치도록 찬양을~ 06-17
광영 내가살아가는 이유 -꿈이 있는 자유- 06-17
이레 신청곡 '주님닐일으키시네' 언제나 은혜의찬송을 들려주시는 하나님과와우CCM에게 감사드립니다. 06-16
전지영 저는, 나는 할 수 없지만, 신청할게요 ^^ 06-16
jm 젤싫어했던과목.....; 지리 세계지리 한국지리 정말 시러했습니다...;; 책제목만봐도 지루하지 않나요?? 지리를 시러해서 그런지.. 전 길치입니다...;;ㅋㅋㅋ 06-16
전지영 저는 수학, 숫자가 들어간건 다 싫어요... 근데 대학에서도 여전히, 지금은 Economic 시험 준비하는 중이랍니다.. 06-16
김은성 김명식의 기나긴 향해를 떠나며^^ 06-16
최영주 불어 제일 싥어해요 06-16
김해에서 ㅠㅁ ㅠ 엄청나게 힘드셨겠어요~ 06-16
주님품안에♡ 저는 수학과목이 제일 싫었어요~ 계산하는게 싫어요~ ㅋ 06-16
주님의어린양 저는 물리, 화학 이런 계통의 과목을 공부 해도 해도 안되어서 참 싫어했었습니다. 중학 시절에도 과학 시간만 되면 맨날 혼나고 말이죠...-_- 반면에 일본어, 한문,국사,윤리 이런 과목은 좋아했답니다.^^ 06-16
김해에서 '예배합니다' 신청합니다^^ 듣고 싶어욤~^^ 제가 정말 싫어하는 과목은 영어요~ 지루했어요~ 06-16

검색