Total 74,531건 4940 페이지
와플게시판 목록
대일 저도 샬롬...ㅎㅎㅎ 06-13
ccc 샬롬!!! 06-13
신명 샬롬! ^^ 06-13
은영 내가주인삼은..부탁드립니다 06-13
정워니 집사님~ㅎㅡㅎ 오늘도 은혜로운 방송 부탁드려요~*^^* 아자아자~!! 뺘샤~~~무흐흣~!!'ㅡ' 06-13
정워니 각합니다~ㅎㅡㅎ 06-12
정워니 정워니눈....저작권이 있어야 된다그~ 생각해요~!! 한편으로 너무 불편할 때도 많치만~;; 그래두 그분들이 하나님께 찬양으로 진실한 고백이에~정워니는 저작권이 있어야 된다그 생 06-12
주님의어린양 저는 저작권이 있어야 한다고 생각합니다. 만일 저작권이 없다면 그 곡을 일반 사람들이 도용해서 이건 내곡이다 라며 도둑질 하는 경우가 생길수도 있기 때문이죠. 하나님께 찬양하기 위해 만든 곡을 그렇게 도둑질하게 내버려둘수는 없죠. 06-12
☆mint☆ 다운이 되어서... 방송은 밖에서 열심히 듣고 있을께요.. 수고하세요 06-12
최영주 안녕하셔요 오늘 춘천 우박 내렸어요 06-12
무뚜뚜기 저는 이만 피곤해서 갑니다, 국장님 방송 열심히 해 주시고요, 들려드리고 싶은 노래가 있는데, 찬양인도자 학교 - 우릴 사용하소서 같이 나누고 싶어요. 국장님 화이팅! 06-12
☆mint☆ 캬~~~~ 그의사랑 .. 너무 좋아요..^^ 06-12
무뚜뚜기 ^^ 안녕하세요 국장님 ^^ 06-12
☆mint☆ 지금 막 듣고 있는데요.. 곡이 너무 슬퍼요.. 하늘나라에 가신 아빠가 보고싶어요.. 06-12
주님의어린양 아놔~ 유나님! 오늘도 진~짜 반갑습니데이~ 역시 유나님 방송을 들으니께 배부르다 아입니까~ 역시 유나님은 킹왕짱~!!! 06-12

검색