Total 74,533건 4946 페이지
와플게시판 목록
최영주 어떤 자매님 ㅋㅋㅋㅋ 방긋 웃는다 06-09
김정수 인생의 전부가 공부인가? 공부의 전부가 인생인가? 배움이 인생의 전부인듯.. 배움이라는 앞에서는 그 어느누구도 예외란 없으니 말이죠. 06-09
갓플랜 일이밀려 집에까지 가져와 일하고있는 지금 졸음이쏱아집니다..허걱 방금 웃음소리 ~ㅋㅋ 잠이확깨는대요... 06-09
.. ㅋㅋ 06-09
오키 아빠 엄마 아들이 아주 높은 건물에서 떨어졌는데 아무도 죽지 않았대요~ 왜 그랬을까요?? 아빠는 제비, 엄마는 새엄마? 아들은 비행청소년?? ㅋㅋ 너무 약했나요??^^ㆀ 06-09
최영주 오늘 지나가다 아는 언니 만났다 서울우유사장님 입니다 ㅋㅋ 06-09
최영주 저는 빵 집 언니하고 순대국밥 먹었다 맛있다 너무 좋아한다 ㅋㅋ 06-09
주님의어린양 [2번째주제]공부는! 꼭 책에서 보는 것만이 공부가 아니다. 내가 사는동안 부딫치는 모든 것이 다 공부이다. 그리고 그 공부한 내용들은 그 무엇과도 바꿀수 없는 보물이다. 06-09
주님의어린양 [1번째주제]병아리가 63빌딩에서 떨어지면서 뭐라고 하면서 죽었게~~요? 정답은~ 쿵따락딱 삐약 삐약~ 하면서 죽었대요...-_- 06-09
Secret 전능하신나의주하나님 듣고싶어요 06-09
KOOL 샬롬! 중독 시작합니다! 06-09
J.H we are the reason 06-09
최상기 나의 등위에서 ... 06-09
★미네스★ 주는 나의 친구~ 듣고 싶어용..^^ 06-09
☆mint☆ 아휴아휴~ 월요일 방송듣기가 힘들어요..컴이 안좋아서 그런가..T^T 06-09

검색