Total 74,532건 4955 페이지
와플게시판 목록
pre approved ?????? ?????? ????????~^^ 05-31
연두콩 하은의 "예수사랑하심"이요 틀어주삼~ 05-30
무뚝뚝이 에스더님 빠샤 !! 남은 시간 힘내세요 ㅋ 05-30
에스더님팬 오늘따라 에스더 자매님의 목소리가 평소와 달라여 아까 넘 힘드셨나? 아님 어데 아프신건가요??? 05-30
주님의어린양 오늘 여러모로 많이 힘드시지만 그래도 에스더님께 힘을~!!!! 아자 아자`!!!!빠샤~!!!!! 좋아 가는고예여~!!!!!히힛~! 05-30
연두콩 잘~ 들려요^^ 홧팅 05-30
예지맘 사랑이야기 주님의숲이 듣고싶어요. 부탁드립니다 오늘도 수고하세요 05-30
미네스 저는 보이는 방송만 다시보기가 있는줄 알았는데.. 방송듣기도 다시듣기가 있네요..^^ 지금 국장님 방송듣고 있는데 처음으로 들어보네요..^^신기신기..ㅋ 05-30
grace 사랑..세상을 움직이는 위대한힘/사랑..너무어려워요.. 05-30
grace 사진 리플 달았어요 ㅋㅋ나중에 보세요 ㅋㅋ 05-30
ㅋㅋㅋ 와우~~ 근데 오백원 내기는 아깝궁 차라리 그 돈으로 문자 5건 보낼래요 05-30
happy dmsgprk sjacjdy 05-30
grace 사진댓글을 길~~게 써드리겠씁니다 ㅋㅋㅋ 05-30
미네스 오늘은 날씨가 황사가 심한거 같아요.. 날씨가 노란색..;; 그래도 마음만은 맑은 하루 되세요~ ^^ 05-30
김대일 보이는 방송....비추..비추...스톱스톱 05-30

검색