Total 74,532건 4959 페이지
와플게시판 목록
☆mint☆ 샬롬!! 반갑습니당.. 05-29
김옥선 8월에 40명이 태국선교에 갑니다.위해서 기도해주세요. 은혜로만 들어가네 찬양 듣고 싶네여. 05-29
김정수 현재시간 방송하시는 진행자님에 수고가 주께서 받으심으로 기뻐하시는 수고로움되기를... 수고함에 칭찬과 격려하심을 생각해보며.... 05-28
전군 이제 움직여 주십시오. 제발요 05-28
전군 이제 주님, 당신께서 움직여주셔야 합니다. 전 이제 쓰러질 정도로 힘듭니다. 욥처럼 당신을 원망하는 말조차도 하기 싫습니다. 왜냐하면 그만큼 당신을 사모하고 신뢰합니다. 05-28
전군 포기해야하는 것들이 너무 큰 아픔으로 옵니다. 기도해주세요. 이런 마음과 상황들을 해결해주시도록 말입니다. 05-28
전군 다시 순종하지 못하고 있습니다. 정말 주님의 높고 위대하신 말씀을 순조해야 하지만 그에 따라 오는 05-28
전군 후배에 대한 불편한 마음이 점점 사라지지 않아요. 예수님께서는 먼저 나가라 하시는데 저번의 그런 상처와 시험이 다시 올까 두려워 05-28
주혜경 듣기만 하다 처음으로 글을 쓰네요 항상 힘이되는 찬양 감사해요^^ 05-28
남보미 다비두님~ㅋㅋㅋ 오늘도 재밌는 방송!ㅋ 수고하세욤^ _ ^ 05-28
김민규 죽으면죽으리라 05-28
문예배 7월네팔땅을밟습니다.팀원들의 삶이 모임을 하기에 힘이드네요.모든것을 이루시는 하나님의 역사하심을 기대합니다. 시와그림-물위를 걷는자 05-28
WOW 장윤영의You Raise Me Up입니다. 번역된 곡이죠...나의 영혼 연약해 지고라는 곡입니다. 05-28
정도사 지금 흐르는 이곡 제목이 뭔가요? 05-28
주바라기 처음이용합니다.이렇게좋은,은혜로운 찬양방송알게되어기쁘고 사연가끔보낼께요^ ^ 05-28

검색