Total 74,532건 4960 페이지
와플게시판 목록
목소리가 평소와 달라여~~ 어데 아프신거예요?? 아프지마세여 훌쩌~억 홧팅홧팅^^* 05-28
예레미 안녕하세요 가스펠매지션 예리미입니다.부산에서 마술로 복음을 전파하는 선교사역을 하고 있습니다. 제가 제일 좋아하는 찬양 부탁드립니다. 주님말씀하시면..입니다. 내가 나아가리이다 05-28
김대일 와우! 선교사님 여기서 뵙다니..넘넘 감사하고 반갑습니다. 몽골에도 방송이 들리는게 너무 좋네요...^^ 05-28
최혁 국장님 안녕하세요. 처음으로 목소리를 듣게 됩니다.이곳몽골에서도 와우시시엠 넘 잘 들려요..ㅋㅋ 너무 귀한 사역하시는 것 같아 감사합니다. 05-28
연두콩 하은인가??"예수사랑하심"이요 넘 좋던데 여자분이 부르시는거~ 05-28
은아 국장님~ 계속해서 은혜의 시간으로 go~ go~ 가는거야~~ㅎㅎ 05-28
yaday 은아님 감사합니다 중국 심천인데.. 매주는 못 들어도 신경써서 아주특별한 사랑을 듣고 있습니다-야다이(야다를 귀엽게 주른거예요 야다는 알다라는 뜻을 가지고 있답니다.. ^^)- 05-27
주님의어린양 은아님 킹왕짱!!! 05-27
은아님짱^^ 은아님^^* 오늘 방송도 넘넘 좋은거 있죠? 오늘도 은아님의 아주 특별한 사랑 방송 듣고 은혜 만땅으로 받고 가야겠어요 은아님 홧팅홧팅 05-27
ff f 05-27
코미디선교사 언제나 승리하세여 05-27
yaday 주님 내가 여기 있사오니 ... 지금 이 찬양이 정말 듣고 싶습니다 05-27
예지맘 좋은 목소리가 울려서 들리네요. 보안을 좀 해주세요. 목사님.. 05-27
서인영 연에인 주만바라 볼지라 05-27
박동수 주만바라볼찌라 05-27

검색