Total 74,744건 4980 페이지
와플게시판 목록
눈물뚝 부모님으로부터,,정신적으로 경제적으로 또,,,육적으로? 다.,,,독립되어야겠죠? 05-19
상욱 어른이라... 05-19
조건호 어른이 된다는건 부모님으로부터 독립하는거 아닐까요? 05-19
☆mint☆ 오타.. 났어요.. 영적 에요.. 05-19
☆mint☆ 우왕!! 비록 날씨는 흐리지만 영정의 마음은 행복하기로 해요^^ 05-19
내일도맑음 바람이 너무 추워요~ 감기조심하세요~ 두분*^^* 05-19
박현진 드디어 한줄 메모장이 생겼군요? 있었으면 하고 의견을 냈었는데....히힛,, 찬양신청할께요~오션의 나의영이 05-19
아비가일 미용실을 운영중입니다.오픈이레 최고로 힘드네요ㅡㅜ~제목:하나님이시여~인데요 들려주세요,너무 외롭고 힘이드려고 하네요~수고하시고 부탁드립니다^^;; 05-19
WOW 한글 99자까지 글쓰기가 가능 05-19
루디아 복된 새주 찬양과 함깨하니 너무 좋네요 ^^ 05-19
주찬양 비가오고 나니 공기가 상쾌하네요....너무 기분좋은 하루입니다. 날씨는 좀 춥지만서도....ㅎㅎ 05-19
KOOL 아자!! 오늘 방송 있는거 아시죠? 05-19
연두콩 오늘도 홧팅.... 05-19
눈물뚝 더불어함께 -예수원가는길..부탁드려요^^ 05-19
기쁨 예배합니다~~ 부탁드려요...^^ 05-19

검색