Total 74,765건 4980 페이지
와플게시판 목록
PETER 소리엘에 땅끝까지 찬양듣고싶어요. 일하고있는데 들으면 힘이날것 같네요. 05-19
주찬양 나도 일본 한번 가보고 싶다...^^ 05-19
김성현 주만 바라볼찌라 신청합니다. 05-19
정지연 좋은게 생겼네요..앞으로 자주 참여할게요~^^ 05-19
☆mint☆ 강도사님!! 은혜로 사모하는 한주 되세요..^^ 05-19
☆mint☆ 강도사님! 비록 방송은 못듣겠지만.. 먼발치에서 강도사님의방송을 위해서 응원할께요..ㅋㅋ 그리고.. 한줄게시판에도 실시간으로 글이 올라가겠네요.. 아무튼 신기할 따름 이네요..호 05-19
윤진 이젠 일본에서도 와우를 위해 기도합니다. 시간내서 메일 보낼게요. 건강하세요 국장님~ 05-19
김대일 와우~~!! 그랬군요...결혼 축하드립니다. 귀한일 하고 계시군요~~ 05-19
윤진 일본선교사로 작년9월부터 활동중입니다.^^ 결혼도...ㅎ 05-19
김대일 와우...오랫만이네요...일본에는 어떤 일로? 선교활동? 05-19
윤진 기억하십니까? 반갑습니다. 여기는 일본^^ 05-19
주나의목자 오랜만에 와우플레이어를 켜니 좀 바뀌었네^^ㅋ 05-19
찬양찬양 할렐루야 05-19
rkatk skdmlrkwkdskwdmsakdma shfowha!! 05-19
사랑 사랑하고싶어요..♥ 05-19

검색