10월 2일 - 내 MP3속 찬양곡들은??

페이지 정보

작성자 김태범 댓글 4건 조회 129회 작성일 12-10-01 23:09

본문

여러분의 MP3속에는 어떤 찬양곡들이 들어있나요~?
어떤 찬양곡들을 선호하시나요~?
여러분의 이야기를 댓글로 남겨주세요 :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

서송희님의 댓글

서송희 작성일

드디어 태범오빠의 방송을 생방송으로 들을 수 있는 날이 왔네용ㅋㅋㅋ 함부영의 동행 최근에 마음에 와닿아 즐겨듣고있어요^^

영란님의 댓글

영란 작성일

저는 함부영의 '길'이요..
친한 언니가 들어보라고 해서 듣게 되었는데요.
주어지는 하루를 살다보니.. 어느새...
'믿음의 걸음'을 생각하게 하는 찬양이에요...
주어진 오늘 하루도 감사함으로 걸어야겠어요~!!!^^

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

요즈음 Hillsong United 'Live in Miami' 앨범을 자주 듣고 있어요.
그리고 이 앨범과 다소 어울리진 않지만...
꿈이 있는 자유 1집에 있는 '예수를 깊이 생각하자'라는 앨범을 자주 듣습니다.
요즈음 들어 예수님에 대해 더욱이 깊이 생각하게 되는 요즈음입니다!!

곽명수님의 댓글

곽명수 작성일

네가 나를 떠나가도.. 그래도 나는 너를 떠나지 않으며..
네가 나를 버려도 그래도 나는 너를 버리지 아니하리라...
...
송명희씨가 작사한... "그래도"입니다.... 들으면 들을 수록...
하나님의 그 크신 사랑에 마음에~~쫙~~~ 스며듭니다....
사랑하고 축복합니다...ㅎㅎ