공감댓글!! 3월 6일 방송주제 "스트레스 해소법!!"

페이지 정보

작성자 김태범 댓글 8건 조회 202회 작성일 12-03-06 00:17

본문

이번주 공감댓글은 "나만의 스트레스 해소법"입니다.
스트레스가 쌓여갈 때 여러분은 어떻게 그 스트레스를 날려버리시나요? 지금 여러분의 이야기를 기다리고 있겠습니다 :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

스트레스 해소법이라.......ㅎㅎ 흠....^^
ㅋㅋ 저의 스트레스 해소법은 와우 씨씨엠을 들으면서 노래감상^^
그러면 왠지 잊는듯 싶어서요...^^
ㅋㅋ 특히 좋아하는 노래가 나온다면...^^더더욱 좋죠^^

귀염둥이천사님의 댓글

귀염둥이천사 작성일

ㅎㅎ 또한가지 더있는데요..^>^ ㅎㅎ 그건 바로 또 바람 쐬면서 걷기요 ^^ ㅎㅎ그것도 머리가 아플때라든지 집에 올때 걸어올때 괜히 마음 정화가 되더군요..^^

보석님의 댓글

보석 작성일

스트레스가 쌓일때는 마음 맞는 친구를 만나 까페에서 달달한 커피와 와플을 먹으면서 폭풍수다를 떨고 나면 풀리는것 같아요 ^^~

옐로몬님의 댓글

옐로몬 작성일

전 스트레스가 쌓이면 잠을 잡니다 ㅎ
스트레스 받으면 잠이 오더라구요ㅠ
잘 수 없을 때는 잠시 찬바람을 쐐거나,
빵집에 가서 맛있는 빵을 맘껏 골라서 먹습니다 ㅎㅎ
빵 죠아죠아~~ *^^*

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

저는용...!!
커피마시면서 책읽어요...!!
머리가 더 아플것 같은데...
은근 괜찮답니다.(제 취미기도 하고... 스트레스는 역시 취미로!!)
아니면 한시간 두시간 걸으며 생각정돈하거나...
헬스가서 조용히 이어폰 귀에 꽂고 운동하는것도 좋죠!!
하지만!!
가장 좋은건... 기도기도!!
스트레스 이래서 받았었어요~~ 하면서 하나님께 응석부리곤 합니닼ㅋ

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

먹습니다.. 먹죠.. 계속.. 많이..;;;
덕분에 2년 사이에 10키로가 넘게 찐것 같네요..;;
아~ 돌아가고 싶습니다.. 2년전으로...
라고 생각하면서 또 먹습니다 ㅋ

이일님의 댓글

이일 작성일

저만의 스트레스 해소법은요. 첫번째 - 집앞 공원에 나가 걷기 운동 하는 것입니다. 매일 매일 하려고 계획하고 실천하려고요 실천하려고 마음먹고 마음먹어봅니다. 그런 일들을 실천하기에 약간의 걸림돌이 있다면 날씨가 좋지 않은 날이 많다는 것이죠. 제가 추위를 많이 타고 눈 비를 싫어해서요^^ 그 날 만은 피하면 가능하죠^^
두번째는 예능 프로 시청하기 입니다. 그 중에서도 0[1박 2일]을 즐겨 보며 웃고 즐기다 보면 스트레스 쌓였던 것들이 사라지는 것 같아서 금방이라도 기분이 좋아져요^^

김태범님의 댓글

김태범 작성일

사연남겨주신 모든분들 감사드려요 :) 모두모두 스트레스 받지마시고 건강한 삶 되시길~ 사랑하고 축복합니다아아아아 ><