8월 28일 - "태풍에 대처하는 우리의 자세"

페이지 정보

작성자 김태범 댓글 2건 조회 175회 작성일 12-08-28 11:22

본문

15호 태풍 '볼라벤'이 전국을 강타하고 있습니다.
모두들 안전한 곳에서 대피하시면서
김태범의 Life&Worship을 청취해주세요~

어떻게 태풍을 피하고 계신지
지금 계신 곳의 상황은 어떤지
와우가족 통신원의 많은 제보 바랍니다 :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

아웅... 저야 뭐 별거 있겠습니까...
창문에다가 테이핑 해놓고 신문지도 덧대구요~
또 우리집이 넘 오래된 집이라...(40년도 넘은 흙으로 지은 집!!)
장마오고 그럴때 꼭 천장에서 비도 새고 그러는지라...
빗물 받을 대야도 준비하고...

또 책들 젖으면 안되니까 비 안샐만한 장소에다가 책도 다 옮기구요...ㅎㅎ

쫌 정신 없긴 하네요...ㅋㅋ

근데 다행인건 바람도 아까보다 많이 덜불고... 비도 왔다 안왔다 하고...
햇볕이 나면서 매미소리가 들리기 시작했다는 것입니다!!>_<

profile_image

상상화님의 댓글

상상화 작성일

역쉬 회사가 태풍을 피하기엔 쵝오죠!!

바람소리도 잘 안들리고.. 가끔 쉭쉭.. 도깨비바람같은 소리가 나긴 하지만.. 구름은 참 멋지게 흘러가는거 같네요...
동생은 사장님이라.. 재택근무 결정... 집을 잘 지키고 있을테고..
퇴근때만 조심하면... 오늘 무사히 지나가겠네요.^^