12월 18일 - 2012년 당신의 "Special Thanks To"는?

페이지 정보

작성자 김태범 댓글 7건 조회 188회 작성일 12-12-17 21:58

본문

최근엔 음원시장이 CD에서 MP3로 넘어가면서 CD자켓을 구경할 일이 많이 없어졌는데요...

CD자켓의 맨 마지막 장을 보면 앨범을 만든 가수가 주위 사람들에게 Thanks to를 적는 부분이 있습니다.

믿는 아티스트라면 "하나님께 영광 돌립니다."라는 멘트도 종종 볼 수 있구요. 가족, 친구.... 그리고 앨범을 만들기 까지 수고해 준 사람들에게 감사의 인사를 전하곤 합니다.

이렇게 Thanks to를 적는 이유는 무엇일까요~?

아마도 많은 사람들의 도움을 통해서 한장의 음반이 만들어지기 때문일 것입니다.

작은 음반 하나 만드는 것도 저렇게 감사할 사람들이 많은데... 우리의 삶, 한순간 한순간들이 만들어져 나가기까지는 얼마나 감사할 사람들이 많을까요~?

2012년을 마무리하며.. 우리의 2012년을 함께 만들어 준 이들에게 "Special Thanks To"를 남겨보고자 합니다.

==============================

2012년 12월 18일, "김태범의 Life&Worship"
3부의 코너 '공감댓글' 시간에는

"2012년, 당신의 "Special Thanks To"는?" 이라는 주제로 함께하겠습니다.

여러분이 올 한해 감사한 사람들과 그 이유를 간단히 적어서 댓글로 남겨주세요 :)

==============================

에잇, 기분이다!!
참여하신 분 중 2분 추첨해서 CCM 앨범 선물해 드리지요~ 뿅!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쭈은님의 댓글

쭈은 작성일

2012년을 함께 만들어준 나의 영원한 동역자 이효정&이향진
지치고 쓰러져 있을 때마다 옆에서 사랑의 통로가 되어주는 언니와 동생이 있어 올 한해  무사히 보낸것 같습니다. 가족을 든든한 동역자로 보내주신 주님께 너무 감사합니다~

언니아~동생아~
2012년 함께 해줘서 고마워>0<
2013년도 멋지게 우리 승리하장!!

이문순님의 댓글

이문순 작성일

방송을 하게 해준 김태범 형제님께 감사와 찬양 올려 드립니다.

몽실님의 댓글

몽실 작성일

다사다난했던 한해를 잘했건 못했건 잘 버텨준 내 자신에게 Special thanks to하고 싶습니다 수고많았다 내년에는 더 잘하자^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

젤 먼저 하나님께 감사드려요~ 숨을 쉴 수 없을만큼 답답한 상황의 연속이라 어김없는 실망감에 늘어질 때 적절하게 숨을 트이셔서 스마트폰을 쓸 수 있게도 해주시고, 구세군 모금함에 정성을 심을 수 있게 해 주셔서 감사합니다.. 올해.. 직접 돈을 지불해서 나를 꾸밀 수 있도록 해주셔서 정말정말 감사합니다..
자신의 회사 폰을 구입했다고 배터리를 하나 더 선물해 준 최용기 집사님~~ 정말 감사해요~^^ 폰을 쓰다보니 배터리가 너무 잘 달아서 불편할 때가 많은데 하나가 얼마나 소중한지요..^^
나이는 많이 많이 어리지만, 때론 언니처럼 포근함을 선물해주는 김오영 실장님 정말 감사해요..
강남번개에 동참해서 즐거움을 준 별양, 상상화님, 옐로몬님도 정말 감사해요..^^
와우의 터줏대감 김댈국장님과 부국장 위목사님, 다비드팀장님과 함께 와우를 이끌어 주시는 모든 진행자님께 정말 감사하다는 인사를 하고 싶어요.. 진심 감사합니다~~~~~ 특히 태봄횽아~ 증말 감사해요..ㅎㅎ 모두 모두 감사감사합니다~~^^

이선구님의 댓글

이선구 작성일

한해동안 한사람의 여자친구로 약혼녀로 이제 며칠뒤(22일,토) 아내가 될 김윤경양에게 감사를 전합니다.
저를 존중해주고 아낌없는 사랑과 배려를 베풀어준 아직까진 저의 여자친구 김윤경에게 감사를 전합니다.
윤경양 고마워요, 사랑해요
-선구군

상상화님의 댓글

상상화 작성일

고해 성사를 날려버리게 하셔서..감사합니다. 새롭게 정리할수 있게 되었네요...
먼저 2012년을 은혜롭게 살수 있게 해주심에 하나님의 은혜에 감사합니다.
저에게 없어서는 안될 나의 가족들... 엄마(시골 소식 땡큐), 아버지(앞으로 더욱 건강해지세요~), 수경(내년엔 월세 반값 OK?), 영수(2천 알지?), 찬영(이제 일하자!)
나의 친구들 고마워 나의 기쁨과 나의 고민이 되어주어서... 율선생, 옥양, 스톡허.. 우리 내년엔 시집 가는거다~
그리고 나의 분신이라 할수 있는 형님들.. 청초형님(힘내!), 상콤형님(고마워~), 조신형님(얼굴 잊겠다.) 내년에도 잘 부탁해요~
사장님~ 감사합니다. 내년에도 잘 부탁해요~ 영성씨~ 내년에 더 많이 도와줄걸로 알게요.. 미리 감사해요~
그리고 가장 중요한 와우씨씨엠 쌩유~~
투정할수 있고 위로 받을 수 있는 방송들로 상상화를 힘내게 해주신 와우 씨씨엠 감솨합니다~ 아울러 김태범님께도 감사해요~ 내년에 팬미팅 아시죠?? ㅎㅎ

썬님의 댓글

가장 먼저는 하나님께 감사드립니다... 몇십년동안의 상처가 치유 되어 그 상처에서
해방시켜주는 하나님 땡큐~~입니다
당근과 채찍을 번갈아 가며 늘 위로해주고 많은 기도를 해준 사랑하는 친구 진유
늘 좋은 말을 해주고 때론 많은 위로해주시는 안은정전도사님
고등학교 때 부터  늘 함께해주는 사랑하는 우리 이라또 맴버 정화 보라
사랑을 알게 해준 사랑하는 1팀 2목장사람들....
따뜻한 마음 따뜻한 웃음으로 함께 해주는 기도친구 꼴뚜기님^ㅁ^
그리고 와우씨씨엠을 위해 수고 하고 계시는..와우씨씨엠에 많은 진행자님&작가도우미&코너에 게스트님들.....
너무너무 감사합니다.... 여러분을 만남으로 인해 저는 가장 행복한 사람 입니다^^
우리 모두 하늘나라 갈때 까지 쭈욱 함께 가는거예요 내년엔 제가 여러분에게 받은
사랑을 마구마구 날려 드릴께요^^ 사랑합니다