1월 22일 - '당신에 삶에는 어떤 열매가 맺어지길 바라시나요?'

페이지 정보

작성자 김태범 댓글 5건 조회 145회 작성일 13-01-22 09:41

본문

열매맺는 삶...
그 형태가 외적이거나 내적이거나
혹은 좋거나 나쁘거나...
우리는 누구나 열매맺는 삶을 살고 있습니다.

여러분은 여러분의 삶을 통해 열매가 맺혀지길 원하시나요~?

개인적인 성품이 성령의 열매를 맺는 삶?!
구원의 기쁜소식을 전하여 영혼이 구원되는 삶?!
소외되고 어려운 벗에게 친구가 되어주는 삶?!

오늘 "김태범의 Life&Worship" 3부코너 공감댓글에서는
'당신의 삶에는 어떤 열매가 맺어지길 바라시나요~?'라는 주제로 함께하겠습니다~
지금 댓글로 참여해주세요 :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

김도형님의 댓글

김도형 작성일

맺고 싶은 열매가 많아도 너무~~많군요. 하나를 콕 찍으라고 하면 막막하기만 합니다. "그가 내 안에 내가 그 안에 있으면 사람이 열매를 많이 맺나니"라는 말씀이 떠오르네요. 주님께 붙어있기만 잘 한다면 주님께서 맺어주실 많은 열매들이 있지 않을까요. '주님과의 동행'이라는 열매를 맺고 싶습니다^^

이진님의 댓글

이진 작성일

나의 삶에 열매맺고싶은 것 두가지가있습니다
첫째는 사랑목장의 목원인 다문화 가정에게 더많은 사랑과
          관심으로 그분들을 섬기고싶습니다 사랑의 열매로 그
        분들에게 예수님의 사랑을 전하는 전도자의 삶이 되기
        를 바래요~~
두번째는 전도대상자인 지인분을 전도하여 열매맺기를 바랍
        니다  영혼구원의 기도를 가장 빨리 들어주신는 하나님
        그분의 마음을 움직여주세요~~!!    하나님이하시면됩니다!!  하나님이 하시면 쉬워요!!!

상상화님의 댓글

상상화 작성일

올해 하나님이 저에게 주신 말씀이 열매를 많이 맺으면 내 아버지께서 영광을 받으신다는 말씀인데.. 이 말씀처럼 하나님께서 영광받으실수 있는 열매를 맺고 싶네요... 우선 주님의 제자가 되는 열매부터~ ^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

올핸 결혼의 열매가 맺어 졌으면 좋겠어요..
주변에서 더 간절히 기도들을 하시는게 먹먹하네요.. 휴~
오늘은 목사님께서 교회에서 선교여행을 갈 수 있는 곳으로 가라 그러시네요~
성도들 데리고 같이 갈 수 있는..
헌데 좋은 곳이라는 전제가 붙었습니다..ㅎㅎ
주님 보내시는 곳인데 좋은 곳이라~~ㅋㅋ
암튼..
다 맡겨드리고..
올핸 꼭 결혼의 열매가 맺혀지길 진심으로 바라봅니다..^^

에스더님의 댓글

에스더 작성일

저는 이번 2013년도에는 꼭 전도의 열매를 많이많이 맺고 싶어요~ 제 힘으로는 힘들고 불가능해보여도 하나님의 능력 의지해서 꼭 많은 영혼들을 살리고 싶네요!