2월 5일 - 당신은 어느 곳을 두고 중보하고 계신가요?

페이지 정보

작성자 김태범 댓글 5건 조회 128회 작성일 13-02-04 22:14

본문

우리는 기도의 파수꾼입니다!!

우리가 기도해야 할 곳이 참 많은 것 같아요~
우리가 속해 있는 가정, 학교, 교회
그리고 각자가 살고 있는 지역과 나라
온 열방과 각지에 퍼져있는 선교사님들까지...

우리가 이들을 위해서 기도의 파수꾼으로 든든히 서 있어야겠죠?

당신은 어느 곳을 두고 중보하고 계신가요??
지금 공감댓글로 남겨주세요 :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

글로리아님의 댓글

글로리아 작성일

제가 중보하며 기도하는 곳은 우리 가정, 교회 또한 여름에 단기선교 가고 싶은 터키땅을 위해서도 기도하고 있답니다. 아참
일본을 위해서도 기도하고 있답니다^^

옐로몬님의 댓글

옐로몬 작성일

기도하고 있는 곳이라..
기도를 별로 안하는 저에겐 어려운 주제네요 ^^;

그나마 요세 좀 마음쓰고 돌아보는 곳은..
중고등부..
작년부터 중고등부 선생님 하고 있거든요 ㅎ
작년엔 그다지 마음이 없었는데..
올해 들어오면서 아이들을 향한 마음이 생기기 시작했습니다
아이들을 위해서 기도해야지..
라고 생각만 하고 잘 되지는 않네요 ㅎ
그래도 아이들에게 자꾸 마음이 갑니다... ㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

위에 제시된 곳 어느 곳도 안하는 곳이 없네요.. 주변에 학교선생님들이 많아 중보부탁도 많이 받았었지만, 최근 학교 2013이라는 드라마를 보면서 더욱 학교에 대한 중보가 많이 되더군요.. 아이들이나 선생님들보다 더 큰 개념없는 부모들.. 참 맘이 아픕니다.. 기도를 들으시고 일하시는 하나님을 기대합니다!!

김정수님의 댓글

김정수 작성일

공감댓글............. 같은 곳을 향해 .. 에이멘의 목소리로 대신하고 싶습니다. 어디를 향해 걸어가나요...같은 곳을 향해 걸어가요.... 살아계신 하나님을 함께 바라봐요...영원한 힘을 주시죠

김지운님의 댓글

김지운 작성일

저는 저의가정을위해기도하고있습니다
모태신앙이지만부모님의신앙은많이무너지셔서지금은거의저혼자신앙
생활하고있답니다^^