공감댓글!! 7월 3일 주제 "올 여름 가장기대되는 것"

페이지 정보

작성자 김태범 댓글 5건 조회 138회 작성일 12-07-03 10:42

본문

올 여름 당신의 삶에서 가장 기대되는 것들은요?
그리고 하나님께서 당신에 어떠한 일들을 이루시길 기대하시나요?
지금 공감댓글로 함께해주세요 :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

올 여름 가장 기대되는거요? 야구 순위가 어떻게 되는거요!
막 이캄서...ㅋㅋ
농담이구요.

올 여름 또 어떠한 은혜를 부어주실지 기대 됩니다.
울 교회 유초등부 아그들 데꼬서 여름성경학교도 하고 또 외부로 제가 캠프스텝으로도 참여도 하고, 울 학생회 아그들 데꼬 수련회도 떠나고~
7월 중순, 말 경에는 정신이 없을듯한데요.
섬김을 받는 신분이기 보다 섬기는 신분이지만...
그 가운데 또 주님의 행하실 놀라운 일들을 기대하고 있지요!
우리 아이들이 예수님을 좀 더 알아갔음 좋겠구요.
비록 시골에 위치한 교회지만...
아이들이 성장하여 세대의 주역이 되었으면 하는 바람입니다!

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

p.s :  율동도 준비하고, 프로그램도 준비하고~
정신 없으신 쭈어씨.ㅠ_ㅠ

상상화님의 댓글

상상화 작성일

올 여름 가장 기대되는것.... 이번 여름엔 제 몸무게가 어느정도의 최고치를 찍을지에 대한 기대?? 이것도 생각해보면 무섭네요....

전 올 여름 가장 기대 되는건...
내가 만나는 사람들을 하나님께서 어떻게 적재적소에 만나게 해주실지가 기대됩니다.
항상 지나고 보면 그때 그 사람을 만난건 그때 필요해서 만나게 되더라구요. 또 그게 하나님의 준비하심이라고 느끼게 되었구요. 덕분에 한 사람 한사람 만나는게 더욱 기대 되네요.

곽명수님의 댓글

곽명수 작성일

여름 휴가가 정말로 기억에 남는 시간이 되길 기대합니다...
교회 사역에 집중하다 보면 언제나 가족들은 뒷전이라...
늘... 아내와 세딸들에게 미안한 마음을 갖고 있습니다...
그래서 여름 휴가때라도 기억에 남을 만한 의미있고 뜻 깊은 휴가를 보내려고 하는데..
언제나 그랬듯이 아쉬움이 많이 남더라구요~~~ㅠㅠ
그래서 올... 여름 휴가는 독~~하게(??) 마음을 먹었습니다...
가족들과 함께 배를 타고서 제주도 여행을 하려구요~~
몇 번 가족들과 가봤지만, 의미없이 보낸 시간들이 많아서요...
이번에는 선배 목사님이 계신 곳에서 3박4일 정도 지내면서...
좋은 추억과 시간들을 보내보려고 계획하고 있습니다...
그리고 온~~~전히... 아내와 세딸들에게만 집중하는 시간을 갖고자 합니다.....
모처럼.. 남편으로... 그리고 아빠로서의 역할을 제대로 한번 해 보고 싶습니다...ㅎㅎ
...

새록이님의 댓글

새록이 작성일

제가있는곳은 사계절이 여름이라^^
늘~~~
삶과 신앙의 일치를 기대해봅니다
하나님을 예배하고 그분을 사랑한다면 그분의 말씀이 내 삶가운데 넘쳐나야겠지요 특히 곽명수님의 공감글 들으며 가장 가까이 있는 가족에게 그사랑을 표현하려고 다짐합니다
지난주엔 가족과 여름휴가를 싱가폴로 다녀왔습니다
덥고 습하고 사진은 계속찍자는...약간은 짜증이 날뻔도 했지만
가족과함께떠난 여행과 하나님이창조하신 세계중 새로운곳을 본다는 설레임과 감사로 마음을  다스렸답니다
이시점에서 신청곡을 부탁하자면" LAST"곡 부탁드려요