김태범의 라이프엔워십입니다!

페이지 정보

작성자 WOWCCM (110.♡.10.13) 댓글 7건 조회 678회 작성일 11-04-04 00:48

본문

매주 화요일 낮2시~4시!! 많은 사랑 바랍니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (114.♡.251.39) 작성일

와웅~ 이번주부터 새로이 시작할 방송!
너무 기대가 되는걸요?^^
화이팅입니다!!!

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 아이피 (211.♡.38.216) 작성일

와우 내일부터 새롭게 시작할 방송이군요
반갑습니다~~ 기대 하며 기달릴께요 ㅋㅋㅋ
우리 내일 만나요 ㅎㅎㅎㅎ
기도하겠습니다~~ 아자!!

최영주님의 댓글

최영주 아이피 (14.♡.78.202) 작성일

와우 내일 부터 새롭게 시작할 방송있다 우리도 내일 만나요 기도하게습니다 사랑합니다 축복합니다 춘천 손수레

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (110.♡.255.171) 작성일

와우!! 영상까지..ㅎ 근데..연예인 닮았어요..^^

차칸이님의 댓글

차칸이 아이피 (114.♡.153.50) 작성일

태범형제 홧팅!! 내일이 마구 마구 기대된다는..ㅎㅎ

김태범님의 댓글

김태범 아이피 (183.♡.147.164) 작성일

모든분들 감사드리구요 잠시 후 2시에 찾아뵙겠습니다 :)
많은 중보 부탁드립니다

오유진님의 댓글

오유진 아이피 (116.♡.250.244) 작성일

새로운 라디오방송이 너무 기대가 되군요..... 와 빨리 듣고 싶다... 화이팅 ~~~~ 잘 하시기 바랍니다.
남자연예인 중에서 현빈 닮았어요
화이팅 ~~~~~~~~`