방송참여코너 - 참여안내

페이지 정보

작성자 김태범 (183.♡.147.164) 댓글 7건 조회 706회 작성일 11-04-06 17:51

본문

김태범의 Life&Worship에서는 여러분과 함께하는
방송참여코너를 만들고 있습니다.

매달 둘째주에는 "찬양콘티 이렇게 짰어요" 시간이 마련되어 있는데요.
여러분의 찬양팀에서 있었던 이야기,
찬양인도자로서 찬양콘티를 짜면서 들었던 마음
예배가운데 은혜 받았던 찬양들과 이유들 등등
여러분의 이야기를 사연과 신청곡들로 보내주세요

그리고 셋째주에는 "테마가 있는 찬양"시간이 준비됩니다.
매달 테마를 선정해서 테마와 관련된 사연, 신청곡들
함께 나누는 시간을 갖으려고 합니다.

사연에 채택되신 분께는 소정의 선물을 보내드리니
여러분의 많은 참여 부탁드릴게요:)

아참!!!!!
사연과 신청곡은 "방송코너- 방송참여 게시판"에
남겨주셔야 합니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 샬롬~~^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (118.♡.42.244) 작성일

기대되는군요..^^

오유진님의 댓글

오유진 아이피 (116.♡.250.244) 작성일

완전 기대가 되네요 ♥

최영주님의 댓글

최영주 아이피 (59.♡.166.94) 작성일

기대되는구요 아자아자 화이팅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

김태범님의 댓글

김태범 아이피 (183.♡.147.164) 작성일

함께 만들어가자구요 :) ㅋㅋ

오유진님의 댓글

오유진 아이피 (116.♡.250.244) 작성일

네!! 어디로 갈가요~~ 태범이오빠!!!