방송안내 및 이벤트공지!!

페이지 정보

작성자 김태범 (183.♡.147.164) 댓글 3건 조회 470회 작성일 11-08-02 10:27

본문

여러분 안녕하세요, 김태범입니다 :)

제가 8월 2일부터 10일까지 이스라엘로 성지순례를 떠납니다.
아버지의 마음을 깊이 깨닫기 위해, 당신의 언약과 성취의 과정들을 바라보기 위해 그리고 주님 다시 오실 그날까지 주님의 정결한 신부로 살아가기 위해 떠납니다. 중보부탁드리구요 :)

물론 결방은 없습니다.!!! 여러분을 생각하는 마음으로 더 알차게 준비해서 녹음해 놓고 가니까요 제 시간에 방송들으시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

제가 없는 2주동안 특별한 이벤트를 마련했어요~
김태범의 Life & Worship "방송참여게시판"을 통해 여러분의 사연과 신청곡을 남겨주세요. 삶의 자리에서 있었던 이야기, 여름 수련회 및 사역에 관한 에피소드등 어떤 이야기도 상관없습니다.
8월 셋째주에 모아모아 여러분의 이야기를 소개하는 시간을 갖을 것이구요. 남겨주신분들 중에 추첨을 통해 2분을 선정하여 소정의 선물을 드리겠습니다.

이스라엘에 다녀와서 더 깊은 하나님의 마음을 담은 방송을 약속드리며, 잘 다녀오겠습니다.

김 태 범 드림

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

유진님의 댓글

유진 아이피 (116.♡.250.244) 작성일

라이브&워십 태범진행자님 이스라엘 잘 ~~ 다녀오시고
저는 언제나 태범진행자 팬입니다... 한국에 귀국하였을때
이스라엘 다녀온 소감과 이스라엘에 있었던 에피소드를 방송중에 애기 해주세요 우리는 언제만나? 8/16 오후2시에 만나요!! 많은 사람들이 기다릴꺼에요 잘 다녀오세요 

profile_image

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 아이피 (110.♡.94.99) 작성일

태범님~안녕하시죠? ㅇ ㅏㄱ ㅓ.. 인사가 넘 늦은듯...ㅎ ㅔ.
이스라엘..잘 다녀 오셨겟쬬? 주안에서 평안 하시죠?ㅎㅎ
저도 한번쯤  가보고 싶은곳...부럽씀돵..ㅎㅎ
은혜가 충만한 이야기 ~들려주세욘..ㅎㅎ
또~! 뵈요~^^*