뮤직드로잉 사연당첨자입니다.

페이지 정보

작성자 김태범 (61.♡.199.222) 댓글 5건 조회 296회 작성일 12-03-13 16:07

본문

오늘 사연남겨주신 분들 중에
첫강의를 나가신다는 "옐로몬"님과
교생실습을 나가시느라 봄을 만끽하지 못하시는 "박신영"님께
좋은분과 함께 가시라고 콘서트 티켓 2장 드려요~~^^
두분께 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요

*당첨되신 두분은 댓글로 실명과 연락처를 남겨주시구요
티켓수령은 공연당일 매표소에서 본인 이름 확인하시고
 "와우씨씨엠" 사연당첨자라고 이야기하시면 표를 드릴겁니다.

===========================================================
통영국제 음악제 초청팀인 아카펠라 그룹 "트리오 메디에벌" 최초내한공연
2012년 3월 23일(금) 오후 8시 서울 LIG아트홀에서 열립니다.
자세한 사항은 컬쳐비즈(www.culturebiz.co.kr)홈페이지에서 참고하세요 :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

박신영님의 댓글

박신영 아이피 (220.♡.162.71) 작성일

꺅 @_@*!! 그런데... 너무너무 감사하지만 전 부산에 살아서 갈수없네요... 사연남기신 다른분께 전해주세요 ^_^

mint님의 댓글

mint 아이피 (175.♡.3.194) 작성일

착하셔라~!  서울지역에 사는  분에게로 ~!! 

김태범님의 댓글

김태범 아이피 (183.♡.147.164) 작성일

아 신영님 ㅠㅠ 그럼 커피음료권 선물로 보내드릴게요 비밀글로 연락처 남겨주세요~ ㅋㅋㅋ

박신영님의 댓글

박신영 아이피 (112.♡.241.149) 작성일

어디다 써야할지 헤매다...... 워십스토리에 남겼어요. 감사합니다 ^_^

옐로몬님의 댓글

옐로몬 아이피 (210.♡.53.199) 작성일

저도 ㅋ 감사해요 ^^