초대손님 김영범님과 함께합니다 :)

페이지 정보

작성자 김태범 (182.♡.252.41) 댓글 3건 조회 375회 작성일 12-07-10 09:56

본문

'말씀하시면', '하나님께서 당신을 통해', '돌아서지 않으리', '우리는 기대하고 기도하며 기다리네' 등등 수많은 주옥같은 곡들을 만든 '김영범'님이 자신의 첫 개인앨범을 들고 우리곁을 찾아왔습니다.

사실 내일이 공식 앨범 발매일인데, 오늘 하루 앞당겨 '김태범의 Life&Worship'에서 선공개 해주신다네요 :) 한곡한곡의 이야기, 앨범의 이야기, 김영범님의 삶과 사역의 이야기를 나누는 오후의 시간을 함께 보내보시는 것은 어떨까요~?

7월 10일 화요일
"김태범의 Life & Worship"은 김영범님과 함께합니다.
보이는 방송으로도 함께하실 수 있습니다 :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

구름기둥님의 댓글

구름기둥 아이피 (125.♡.188.23) 작성일

김영범님은 낮설지만~
제목들이 많이 들어 본 찬양들이네요.
구체적인 것은 방송으로 교제해야겠네요.

차칸이님의 댓글

차칸이 아이피 (183.♡.233.102) 작성일

정말 여운이 많이 남는 시간이었습니다..
영범형제님 온대서 방송국으로 달려 가려고 했는데..
사정이 여의치 않아서..ㅎㅎ
나중에 꼭 볼 날 있겠죠??
라워에 다시 출연해주세욤~
오늘 못 다한 얘기~~ㅎㅎㅎㅎ

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 아이피 (39.♡.127.118) 작성일

ㅇㅏㄱㅓ ㅠㅠ 아까츰에 급하게 나갈수 밖에 없어 ㅠㅠ 끝까지 자리지키려고 했었는딩 미안해용ㅠㅠ 오늘 정말 보이는 방송 잼 났었어요ㅎㅎ 오늘 수고 많으 셨구요♥ 비와도 잘 지내길 바라면서 ♥