초대손님 화이트리본밴드와 함께 :)

페이지 정보

작성자 김태범 (182.♡.252.41) 댓글 3건 조회 233회 작성일 12-07-23 12:13

본문

외국에는 수많은 크리스천 락밴드가 있습니다. 전설적인 영국의 들릴리어스부터 미국의 데이비드크라우더밴드 (아쉽게도 이 두팀은 이제 전설로 ㅠㅠ) ,써드데이(이 팀도 락밴드맞나?!),스위치풋, 빌딩429, 페러슈트밴드 등등등

그렇다면 대한민국에는!? 대한민국 크리스쳔 락밴드의 계보를 이어가고 있는 "화이트리본밴드"가 있죠!! 그런데 이 팀이 심상치 않은 이유는 단순히 크리스쳔 락음악을 하는 팀이 아닌 깊이 생각하고 고민하는 밴드라는 것이죠. 그리고 어디든 달려가는 열정의 섬김이 있는 밴드라는 점이죠.

그들이 "위대한로맨스"라는 3집 앨범을 들고 돌아왔습니다. 어떤 위대한 로맨스를 들려줄지 한번 들어보시지 않을래요~?

"김태범의 Life & Worship", 2012년 7월 24일 화요일 방송에서는 화이트리본밴드와 함께합니다. 오후 2시부터 기독교인터넷방송국 WOWCCM에서 들으실 수 있습니다 :)

ROCK WILL NEVER DIE!!!!!!!!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

OK님의 댓글

OK 아이피 (125.♡.188.23) 작성일

놀라워라. 매우 기다려집니다.
시스템이 허락한다면 보이는 방송으로
밴드 라이브도 방송으로 볼 수 있으면 더욱 좋겠어요. "와~"
토크, 라이브, 토크 , 라이브~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥빙수님의 댓글

팥빙수 아이피 (125.♡.188.23) 작성일

시원한 밴드음악 많이 들을 수 있겠군여. 조아여, 캭!!!!!

찬미님의 댓글

찬미 아이피 (125.♡.188.23) 작성일

색다른 찬양, 예배에 관한 미처 생각하지 못했던, 그 즐거움이 있는 예배 좋았어요.