1월 29일 초대손님 - 미스터탁과 주청프로젝트

페이지 정보

작성자 김태범 (182.♡.252.41) 댓글 1건 조회 330회 작성일 13-01-24 15:35

본문

"소외된 자들에게 꿈을 찾아주고 싶습니다!"
 이렇게 외치는 내가 하나님의 꿈을 빼앗을 수는 없다.
 내가 주님을 떠나면 하나님께서 꿈을 잃기 때문이다.

"나는 하나님의 꿈이니까"

-서종현, [내가 하나님의 꿈인 것, 그게 중요해!] 중

-----------------------------------------------------------

새로운 코너로 여러분 곁을 찾아갑니다.
각자의 자리에서 복음으로 살아내는 사람들의 이야기
'피플인사이드'

2013년 1월, 그 첫번째 손님으로

소외된 자들의 내부인, 힙합하는 날라리 선교사
 청소년들의 벗이 되어주는 사역자

미스터 탁 선교사와 주청프로젝트와 함께합니다.

-----------------------------------------------------------

방송일시: 2013년 1월 29일 화요일, 오후 3시부터
방송청취: http://www.wowccm.net/, "김태범의 Life&Worship"

청취자 여러분들의 많은 청취 바랍니다 :)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

장은애님의 댓글

장은애 아이피 (180.♡.77.67) 작성일

설교듣다가 부랴부랴 30분을 남기고 듣게 되었습니다
랩이 이렇게 으혜로울수가 있을까요?^-^
위로와 힘을 얻어요..수 많은 소년원친구들도 힘을 얻고
위로를 받고 아버지 하나님의 큰 사랑을 알게 되길 기도해요~
다윗이 받은 하나님의 은총입은 사랑이 미스터 탁 선교사님과 주청프로젝트에 더욱 부어지길 두손모아 간절히 기도합니다
응원하겠습니다..빛과 소금의 사람..축복해요..