라이프앤워십 2주년!!

페이지 정보

작성자 김태범 (182.♡.252.41) 댓글 5건 조회 330회 작성일 13-04-02 10:47

본문

오늘은 "김태범의 Life&Worship"이
두번째 해를 맞이하는 날입니다 :)

2011년 4월 첫주에 첫 전파를 타기 시작해서
벌써 2년이라는 시간이 흘렀네요~

그동안 많은 분들의 이야기를 함께 나누고
우리네 삶 속에 담긴 하나님의 이야기와 노래들을
라디오라는 매체를 통해 나눌 수 있어서
참 행복한 시간들이었습니다 :)

두번째 생일을 맞는 "김태범의 Life&Worship"에
여러분들의 축하인사들을 남겨주시지 않으실래요~?

축하메시지를 남겨주신 분들께
Life&Worship에서 선물도 팍팍 쏩니다!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

글로리아님의 댓글

글로리아 아이피 (211.♡.135.196) 작성일

벌써 2주년을 맞이하시다니 넘넘넘 축하드립니다
앞으로 이 방송을 통하여서 많은 사람들이 회복의 역사가 일어나길
또한 100주년이 되는 그날까지 쭈욱 영원한 청취자가 되겠습니다
태범디제이님 화이팅입니다

이진님의 댓글

이진 아이피 (121.♡.241.133) 작성일

제 축하메세지는 청취자게시판에있습니다 ㅎㅎ

정이님의 댓글

정이 아이피 (112.♡.19.37) 작성일

김태범님~~축하축하 드립니다~
하늘에서 2주년 축하로 축복의 단비까지 내려주시네요~^^
이 방송이 세계방방곡곡에 널리 퍼지길 기도하겠습니다~^^

차칸이님의 댓글

차칸이 아이피 (183.♡.233.102) 작성일

선물 준대서 쓰는 축하글은  아니지만, 선물 준대니 좋네요~~ㅎㅎ
2주년 진심으로 축하드려요~
몸이 가서 함께 했으면 더 좋았을텐데..
지난 주 고난주간 릴레이 금식에 부활주일 준비 여러가지가 스트레스가 됐었나봐요..
어제 오늘 맥을 못추고 있네요..ㅎㅎㅎ 직접 가서 함께 하지는 못하지만 진심 축하해요~~^^
차칸이가 많이 많이 사랑하는 거 하시죠??^^
20주년까지 장수하시길~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상상화님의 댓글

상상화 아이피 (218.♡.200.246) 작성일

완전 축하해요~~  떡이라도 돌려야 되는거 아닌지.... 아님 축하의 화환이라도.. 보냈어야 하는거 아닌지.. 아님 쿠키라도?????? ㅡㅡ;;
말만 앞서는 상상화지만...  축하는 진심으로 하고 있다구요..
Life&Worship에서 하는 말처럼 삶이 예배가 되고 예배가 삶이 되는 그날까지 쭉 함께 하길 기도합니다.
2주년 축하합니다!!!!!