강명식 공연다녀왔어요

페이지 정보

작성자 김태범 댓글 18건 조회 939회 작성일 11-05-03 22:27

본문

지난 주 토요일 저녁,
김도현님의 나비공장에서 작은 음악회가 열렸습니다.
바로 찬양사역자 강명식님의 음악회였는데요
40명만 참석할 수 있는 작고 소박한 공연이었습니다.
강명식님의 깊은 메시지와 노래를 통해 큰 은혜를 받았습니다.

저희 찬양팀 식구들과 다녀왔는데
바로 다음날 주일 예배에 흘러가는 은혜가 너무 다르더군요.
기분좋은 공연이었습니다 :)

사진출처: 김정현님 블로그, 나비공장

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이야.. 저도 꼭 가보고 싶은데...
태범형제님 다음엔 저도 같이 가요~ ^^

근데 김도현님이 공연홀을 운영하시는군요. ^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

췻~ 한자리 내 달랬더니..ㅋ
안 놀앗~~(삐침)

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

쿨목사님 ..
공연홀 아니공 나비공장 이란 카페가 있어욤..
김도현형제님이 운영하는 곳이죠 ^^
차 마실수 있고 청년들과 모임도 하고 그런곳 ㅋ

김태범님의 댓글

김태범 작성일

쿨목사님 아마 매달 한번씩 저런 공연을 개최하나봐요
(다음 공연은 '남궁송옥&찬송가밴드'라고 절대 말 못해요..ㅋㅋ)
차칸이님 자리 쟁탈전이 장난아니었어요 ^^;;
민트님은 확실하게 아시는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기쁨이님의 댓글

기쁨이 작성일

우리교회 청년부선생님들이 사진 속에 계셔서 깜짝놀랐어요
방가방가 ^*^~