HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

2012년 2월 21일 선곡표와 후기! - mint, 박영준, 유리님 필독!

페이지 정보

작성자 [교회오빠:이경한] 댓글 18건 조회 1,670회 작성일 12-02-22 10:16

본문

2012년 2월 21일_감성컨테이너_찬양 선곡표
-----------------------------------------------------
1부
M1 – 꿈 – 헤리티지
M2 – 꿈 – 홀리 임팩트
M3 – 꿈 – 김명식
M4 – Dream – 다미
M5 - 바닷길 - 장윤영 -Ray쏭 - 감성게시판

2부
M6 – 하나님이 세상을 사랑하사 – 레위지파 – 햇살 – 감성게시판
M7 – 예수보다 – 예수전도단 캠퍼스 워십 Vol.2 – 정동훈 – 감성게시판
M8 – 예수님 그의 희생 기억할 때(다시 한번) – 크리스찬을 위한 워십 베스트 - 유리 – 얼굴책

3부
M9 – 초콜릿을 사랑한 아몬드 – 핑크 토끼 & 김병규 – 한복입은 거지 작곡가
M10 – 메마른 대지 위에 – Pilgrim
M11 – 꿈 - 주나목

4부
M12 – 여호와 이레 - 어메이징 그레이스
M13 – 드림 - 이수정

-----------------------------------------------------

샬롬~! 이경한의 감성컨테이너 7회 방송분 후기입니다 ^^

7회 방송의 포인트는 꿈이었죠?

A dream you dream alone is only a dream,
A dream you dream together is reality.

여러분 모두,
주님과 함께 꿈꾸는 비전가 되시기를 소원하고 기도합니다! ^^

---

신청곡 보내주신,
Ray쏭 님, 정동훈 님, 유리 님, 햇살 님 감사합니다!

실시간으로 신청곡 보내주신 청취자분들,
미처 반영해드리지 못했지만, 다음 주에 꼭 띄워드리겠습니다 ^^

대화방에서 함께 해주신,
미애 님, 미녕이 님, 유리 님, 훈동이 님, 유부라떼! 님,
한알의 밀알 님, 등등 감사합니다!
(다음주부터는 대화방 출석체크를 해서,
한분도 빠짐없이 기억하도록 해야겠군요 ^^;;;)

---

한거작님의 5번째 완성곡은
"초콜릿을 사랑한 아몬드"이었습니다!
수줍님의 달달한 사연을 통해 만들어진 멜로디에 더불어,
한거작님과 기타리스트 김병규님의
궁시렁스러운 Skit이 돋보이는 곡이었습니다!!
혹시 놓치신 분들은, 다시듣기를 기다려 주세요~^^

---

1월정산 댓글 추첨에 당첨자는,
mint 님, 유리 님, 박영준 님입니다!!
댓글, 혹은 쪽지로 주소와 연락처를 남겨주세요~
귀한 선물을 준비해서 보내드리겠습니다!!
선물 받으시면 인증샷! 아시죠? ^^

---

마지막으로 아직 정착해가는 감성컨테이너는,
여러분들의 기도후원과 댓글응원이 필요합니다! ^^

7회 방송에서도 아쉬운 방송사고가 있었는데요.
지난 밤 충분한 조치를 취해놓은 상태입니다.
먼저 죄송하다는 말씀을 전해드리고,
안정적으로 청취자분들과 소통할 수 있는
감성컨테이너를 만들기 위해
더욱 노력하는 이경한과 감성지기들 되겠습니다.

한 주도 승리하시고,
다음 주에도 차곡차곡 함께 쌓아요! ^^

댓글목록

한유리님의 댓글

한유리 작성일

원래는 두 분만 뽑는 건데 세 번째에 제가 뽑혔네요~ ㅋㅋ 감사합니다~ 저는 그래도 나름 감컨 도와드리는(?ㅋ) 입장에서 제가 받아가기 보다는 다른 분께 양보하고 싶어요~ ^^ 경한 디제이님께서 다시 추첨해주세요~ ㅎㅎ

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

역시 유리 님 ^^
그래도 행운의 시간인데 말이죠..
그 마음 그대로 소중한 분께 전달해 드리겠습니다 ^^
감사합니다~!

AN차칸이님의 댓글

AN차칸이 작성일

나는 안주구~~ㅋ-,.=;;ㅋ

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

제비뽑았는데ㅎㅎㅎ 차칸이님 사연나올떄는 안계시네요 ㅎㅎㅎㅎ

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

안녕하세요^^ 반갑습니다..?

샬롬~! lo엔젤ve님! 반갑습니다 ^^

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

샬롬..게시판에 글을 남길까 하다가 이곳에..몇자 적습니다 저는 럽엔젤이란 대화명으로  오후2시에 방송을 주는 듣는애청자에요ㅎㅎ 사실 저녁10시에 듣는 방송은 감성컨테이너 네용어쩌다가방송을듣고 하게 됐어요 딱히 인사한적도 없고 해서이곳에서 인사를...청취자는 약하므로 이해해 주시고 예쁘게 봐주세용ㅎㅎㅎㅎ 수고하세용ㅎㅎ^^

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

오타가 참 많은듯ㅠㅠ오똑한대...

AN차칸이님의 댓글

AN차칸이 작성일

뭘 뽑구 하는 거 용케 피해 다니는 1인..ㅡㅡ" 한거님~ 내가 쌩쌩할 때 맹글어 주셨어야지요~~ㅋㅋ 얼마나 공을 들이셨길래~~ㅋㅋㅋ 담주엔 영양제 듬뿍 먹구 견뎌 보겠슴당~ㅋㅋㅋㅋ 엔젤님하~ 오타..ㅋㅋ 그럴 수도 있지 뭐~~ㅎㅎ 나 왤케 차케졌니??ㅎㅎㅎ

mint님의 댓글

mint 작성일

우아ㅡ요즘  넘  피곤하고  그래서  일찍 꿈나라 가서 못들었는데  다시듣기로  함께할게요ᆢ주소는 나중에  비밀글로  남겨드린게요  감사합니다

이경한님의 댓글

이경한 작성일

럽앤젤 님~~ 이렇게 댓글 인사도 환영합니다 ^^
짧게라도 글 남겨주시니 감사할 따름이죠^^
앞으로도 화요일 저녁 10시에는 감성컨테이너와 함께 해주세요~!
차칸이 님 한거작님이 심혈을 기울이셨어요~ 다음주에 완성된 곡도 기대해주세요!! 그리고 추첨은.. 될 때까지!! 쭉 계속할께요 ^^
별빛처럼 님 항상 와우씨씨엠 통신을 통해 좋은 소식 전해주셔서 감사합니다~!! 한거작님께 말씀드려서 음원 전달해드리도록 항께요!! ^^ 이번 주 와우통신도 기대합니다!!
mint님 다시 듣기 있으니까 피곤하실때는 일찍 쉬셔도 되죠~^^ 대신 주소는 남겨주세요! 감컨 첫번째 선물을 드릴 수 있는 영광을 주세요~~^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

오우~ 당첨 될때까지 쭈욱~~~~~ㅋㅋ

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

ㅎㅎ 모두들 건강하세요 ^^ ㅎㅎ 감기조심

이경한님의 댓글

이경한 작성일

별빛처럼 님~! 녹음 음원 메일로 보내드렸습니다 ^^
차칸이 님~! 쭈욱~~~~~!!!
한거작 님 감기걸리셨어요?? ;; 갑자기 건강을..;;

이경한님의 댓글

이경한 작성일

별빛처럼 님~! 다시듣기는 조만간 업로드 될 것 같습니다.
방송 중 약간 사고가 있어서,
후반 작업하는데 시간이 좀 걸렸습니다 ^^;;

mint님의 댓글

mint 작성일

언넝  올려주세요

민트님~ 와우씨씨엠 가족들이 몽골선교 준비에 전념하고 있는 기간이라 다시듣기 업로드가 지연되고 있습니다. 넓은 마음으로 이해해 주세요 ^^
별빛처럼 님~ 예리한 청력!을 가지셨군요 ^^
홈방송이라기 보다,
와우씨씨엠이 아닌 다른 스튜디오에서 방송을 하고 있습니다.
그래서 방송이 조금 불안했었는데,
속히 안정화 될 수 있도록 기도해 주세요 ^^

mint님의 댓글

mint 작성일

다른 스튜디오에서 방송하는군요ᆢ천만  다행이네용ㅋ ㅋ

Total 229건 1 페이지
브런치 게시판 목록