HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 포토

HOME > 해피타임 > 포토

크레파스 첫방송...!!

페이지 정보

작성자 WOWCCM 댓글 12건 조회 3,495회 작성일 11-04-08 16:31

본문

크레파스 김경민선생님과 예쁘고 귀엽고 깜찍한 두 아이...^^

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

사진이 많이 흔들렸네요!
다음주 깔끔한 사진으로 다시 올리겠습니다.

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

애들이 귀엽네요..
왼쪽에서 두번째 회색 입은 아이... 위대한탄생이란 프로그램에 나왔던 정인이.. 닮았는걸요.. ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋ 귀엽~ 애들 이름 까무따~~ㅎㅎ 암튼.. 홧팅!! 음반이 나올 그 날까쥐~~~~~~~~~~~ㅋㅋ 잘 커라 야들아~~ㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

왼쪽이 규빈이 오른쪽이 시은이 그리고 그 옆이 대이리...ㅎㅎ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

규빈이.. 이름 이쁘네요..ㅎ 시은이도 이쁘긴 한데..훤한 이름이라..ㅋ

기쁨이님의 댓글

기쁨이 작성일

저 시은인데요..
규빈이가 아니라 규린입니다.
칭찬 감사합니다.

김대일님의 댓글

김대일 작성일

아아~~내가 왜 규빈이라고 썼지~~
시은아 여기서 만나니 더 반갑다~^^
앞으로 자주 볼 수 있길~

기쁨이님의 댓글

기쁨이 작성일

MC삼촌 ~
저 시은인데용~~
울 사진좀 바꿔주세용
부탁드립니당.
다음에 또 만나용^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

MC삼촌..
친근하게 들려서 좋은것 같아요..^^~

502님의 댓글

502 작성일

CCM계의 뽀미언니! 경민쌤, MC삼촌, 규린이, 시은이 ^^
세대를 넘나드는 환상의 팀웍, 기대합니다^^
크레파스 화이팅!

경미니님의 댓글

경미니 작성일

시은이가 말한 댓글이 이거구낭~ㅎㅎ

김규린님의 댓글

김규린 작성일

안녕하세요?
반갑습니다^^
규린이에요^^

Total 22건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.