HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

방송안내

HOME > 오직은혜로 > 방송안내

오직은혜로 새로운 코너

페이지 정보

작성자 오은 댓글 5건 조회 3,226회 작성일 12-08-07 17:24

본문

1. 찬양을 살리고

잊혀져 가고 있는, 혹은 우리 마음 속 깊은 곳에 따뜻하게 고이 모셔 두었던, 추억속의 찬양을 이야기와 함께 새노래로 감상하는 시간!! 찬양을 살리고~~!!! 한주는 피아노로 한주는 기타로 감상해 보는 시간~~
이야기 게스트 한동훈 목사님과 재즈피아니스트 유선영 자매님, 그리고 기타치시는 CCM아티스트 손우석, 이인오 전도사님 과 함께 합니다~ 찬양의 새노래화 ^^ 기대해 주세요~~~^^*

2. 누구냐 넌??

, 알듯 모를 듯,  어디서 들어 본듯 만듯 한 찬양사역자 한팀을 모시고 앨범소개와 그의 사역이야기, 삶의 이야기를 나누는 시간~~ 누구냐 넌?? ^^ 신인 사역자들에게 희망의 메세지 응원의 메세지 많이 부탁드립니당~~~^^*

댓글목록

profile_image

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 작성일

새로운 코너 ㅎㅎㅎㅎ
찬양을 살리고.... 이 코너는 청취자의 참여로 진행되는건가여? 아님 오은님께서  매주 한곡씩 정하시는건가여???
그때 그때 마다 새로운 감상의 시간이 될꺼 같네요
벌써 부터 마구마구 기달려 지는데요 ㅎㅎㅎㅎ

누구냐 넌.... 이 코너 넘넘 코너명 넘 맘에 들어요 ㅋㅋㅋ

김정수님의 댓글

김정수 작성일

찬양을 살리고.. 누구냐 넌??  몰라서 묻니?ㅎㅎ
찬양을 살리고 시간엔 비교분석이 될것만 같습니다.
시대의 흐름속에서 찬양의 가사와 곡이 원곡을 토대로 듣는 이들에게 파고드는 울림의 소리가 있을줄 압니다.
소개되어지는 사역자와 함께 이야기해요.^^

오은님의 댓글

오은 작성일

무조건 청취자의 참여가 우선인 방송!!! 참여해 주시면 완전감사하지요~~ 신청곡 팍팍팍!!!!!^^ 부탁드립니당~~~^^
예전의 그 은혜를 배로 더하여 돌려드리는 시간 될 수 있도록 기도로 열심히 준비하겠습니당~~ 감사해용 사랑나눔님 페친 정수님~~~꺅^^

힐링님의 댓글

힐링 작성일

지난 주 방송 잘 들었어요. 오은님의 목소리 짱~

배한종님의 댓글

배한종 작성일

신청합니다  기도하자우리마음합하여 신청합니다
집주소는요 명성아파트 다동211호입니다  오은님 짱

Total 12건 1 페이지
  • RSS
오직은혜로 목록