HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 방송국소개 > 청취자게시판

후원금과 건강소식..

페이지 정보

작성자 김민지 댓글 2건 조회 4,449회 작성일 08-10-17 01:01

본문

화요일 우체국 가서 와우씨씨엠 3차후원금 잔돈(동전) 47640원인데 거기서 수수료800원을내구선 46840원 입급하였습니다..
국장님 건강하십시오..

그리구 건강소식은 다음과 같습니다

12일부터 제가 당기구 있는 길갈성결교회 가을부흥회를 시작하여서
월화수 아침에만 교회방송실 찬양피피티봉사로 섬기게되었습니다.
수요일까지 아침 부흥회 봉사를 다마치구 예배까지 다드리구서는
집으로 가지는 않구 여의도성모병원을 가야했습니다 왜나면은
산부인과예약을 해놓아서 진료실로 가보았더니 선생님께서 난소와
자궁를 항문초음파를 해보자 하시더군요 첨에도 그걸로 검사를해본경험이 있어서. 피검사도 해야되더군요 초음파 검사부터 하구서는 좀 기다리다가 진료실로 다시 들어가보니.. 첨에 수술하기전 사진들과 지금 상태의 초음파 사진을 보시더니 난소 양쪽혹을수술한곳은깔끔하다구 말씀을 하시면 내막은 좀 많이두꺼워졌으니 상태를 좀 지켜봐야된다구 하시더군요 피(체혈검사)도하였구 금요일 전화예약을 해놓아서 검사결과를 들어봐야될것 같네요 참고로 멘스양이 넘 많구 오래하면 호르몬주사를 맞아야될지도 모름
27일은 소화기내과로 인해 체혈검사를 더 해야되는군요
제가 혈관이 잘 안나타나서 양쪽 팔이 고생을 많이 하네요
작년 이맘때쯤 산부인과 난소에 혹이 발견되어서 정밀검사로 참 많이 힘들고 그랬는데 벌써11월이 되면은 입원 수술 퇴원으로 1주년이 되네요
참으로 힘들었던 순간이네요..

댓글목록

zhffk98님의 댓글

zhffk98 작성일

우움......a 그동안 너무나 많은 일들이 있었군요!!
수술한 곳이 무사히 끝났다구 하시니 안심이 됨니다!!
빨리 회복되길 원하구요!!
기도로 열심히 응원하겠습니다~!!

김대일님의 댓글

김대일 작성일

음...정말 건강하게 사역하실수 있길...
앞으로 더 건강한 모습으로 밝은 모습으로 생활할수 있길 기도할게요.

Total 894건 1 페이지
  • RSS
청취자 게시판 목록