HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

음악노트 방송안내
음악노트 게시판
음악노트 선곡표
음악노트 포토
음악노트 다시듣기
와플게시판

음악노트포토

HOME > 음악노트 > 포토

음악노트를 만드는 사람들

페이지 정보

작성자 와우씨씨엠 댓글 3건 조회 2,368회 작성일 15-05-26 14:11

본문

서재화의 음악노트를 만드는 세사람!!

진행자 서재화, 그땐그랬지의 이혁진, 발칙한씨씨엠의 이동희감독!!

댓글목록

profile_image

린준파님의 댓글

린준파 작성일

이동희 감독님은 제가 상상했던 이미지와는 정말 다르시군요! 저런 넉넉하고 여유있는 얼굴에서 그런 발칙한 어투는 정말 매칭 불가입니다. ㅎㅎ
그리고, 재화님은, 사진이 늘..뭐랄까...현모양처 ?? 같은 느낌인데요. 방송때는 보통 화통하게 웃기도 하고..그러시는데, 사진만 봐서는...아주 작은 목소리로, '호호'...아이..부끄러워요....제가 무슨...사람들 앞에서 어떻게 노래를....이러실 것만 같구요....ㅎㅎ
혁진님은, 딱 상상했던 그대로이십니다!
사진 보니, 정말 재밌네요! ^^

서재화님의 댓글

서재화 작성일

호호호~ 린준파님~부끄럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
감상평 감사해요~ 저혼자 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ

오우촤님의 댓글

오우촤 작성일

잘 듣고 즐겨듣고 있어 세분 얼굴이 궁금했는데.
제 상상속과는 다르지만 다들 인상 너무 좋으세요.
재화님 목소리 너무 좋구요. 혁진님은 기타 소리가 너무 좋아서 혁진님때문에 기타 한달 배우다가 포기했어요......이동희 감독님 ㅋㅋㅋㅋ솔직한 이야기 감사합니다.

Total 31건 3 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.