HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 고객센터 > 공지사항

[방송안내] 유나의 러브홀릭 종방 안내

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 3건 조회 6,634회 작성일 09-07-30 19:06

본문

그동안 많은 사랑을 받았던 "유나의 러브홀릭" 이 종방되었습니다.
수고해 주신 유나자매님...더욱 멋진 모습으로 다시 만날것을
기대해 주시고요.

9월 부터 새로운 방송으로 목요일 8시가 시작됩니다.
여러분의 많은 기도와 기대 바랍니다.

댓글목록

profile_image

난나야w님의 댓글

난나야w 작성일

헉... 오늘 방송 들을라고 기다리고 있었는데 ㅠㅠ
종방이래 ㅠㅠ
아쉽다 ㅠㅠ

주희님의 댓글

주희 작성일

오늘은 유나님 방송 들을 수 있겠다며 기대하는 마음으로 들어왔는데 종방이라니요 ㅠㅠ
너무 아쉬워요..  유나님~ 보고싶어요><

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

지난주 목요일이 마지막 방송 이었네요..그럼!
너무 아쉬워요..ㅠ______ㅠ
보고싶어도 만나고 싶어도 뵙지 못한다니까
마음이 아려오네요..
현정자매님, 유나자매님... 지금까지 함께 한 시간들
잊지 못할거에요.. 그동안 수고 많으셨어요.
어디에 있든지 늘 건강하시구요..
주안에서 사랑하고, 축복합니당 ♡♡♡♡♡

Total 535건 7 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.