HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

HOME > 고객센터 > 문의하기

찬양cd

페이지 정보

작성자 김봉선 댓글 1건 조회 1,900회 작성일 09-04-10 14:25

본문

저번에 이행시에 당첨되서 내리님싸인있는 찬양cd 보내주신다고하셨는데...

아직도 안왔어요...ㅠㅠ주소도리플로달았었는데,,,;;

흠.....ㅠㅠ어떻게된거죠??ㅠㅠ

저번에도 보내주신다고하셨는데...;;;ㅠㅠ

댓글목록

김대일님의 댓글

김대일 작성일

내리 앨범은 발송이 완료됐습니다.
우편물이 중간에 분실된것 같네요.
확인후에 다시 발송하겠습니다.
감사합니다.

Total 544건 18 페이지
문의게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
289 이지성 1822 01-27
288 후원자 1991 01-18
287 큐티카페 2176 01-14
286 박현정 2075 01-12
285 임민욱 2096 01-05
284 이혜진 1787 01-04
283 박종화 3171 01-01
282 오수진 1814 12-11
281 유혜정 1914 11-29
280 송재진 3062 11-24
279 원신영 2456 09-28
278 이은혜 14398 09-12
277 이은혜 2218 09-22
276 김진택 2009 09-10
275 김진택 1931 09-05

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.