HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

와우씨씨엠에 울리는 웨딩마치

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 15건 조회 9,461회 작성일 06-09-15 02:54

본문

돌아오는 10월과 11월 와우씨씨엠에 축하할 일들이 많습니다.
그 중 새롭게 가정을 이루는 커플들이 세커플이나 있습니다.

먼저 와우씨씨엠에서 진행자와 작가로 만나 가정을 이루게된
그러니까 와우씨씨엠 공식 1호 커플이 탄생했했습니다.
방송진행자 겸 도우미 팀장으로 수고하고 계신 신종수형제님과
그 방송 작가인 임승현자매님께서 11월 4일에 결혼을 하시구요.

그에 앞서 매주 수요일 낮2시 방송을 진행하고 계신 동방현주 자매님이
10월 28일에 서울 여전도 회관에서 결혼식을 합니다.

그리고 와우씨씨엠 작가팀장님이신 김인영자매님께서는 11월 18일 낮2시
부평에 있는 축제 웨딩문화원에서 역시 예식을 갖습니다.

그밖에도 2세를 잉태하고 출산을 기다리는 분들도 있습니다.
올 가을 정말 풍성하고 기쁜일들이 와우씨씨엠 많이 일어나서
정말 기쁜 하루하루가 되는것 같습니다.

새가정을 이루게될 이 세커플을 위해 많은 축하와 기도 부탁드립니다.^^

** 나도 얼른 가야할텐데...주여~~~^^ **

댓글목록

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶 작성일

탄생했했습니다.
 ..ㅋㅋ 강조 강조..!!! 국장님도 얼른 이 글의 주인공이 되시길 기도할께요~ ~ (아자!!) 네분~ ^^ 무지무지 축하드려요^^*!! 행복하셔야해요~ ~ ♡

사랑쟁이님의 댓글

사랑쟁이 작성일

우와암...  작가팀장님까징..? ㅋㅋㅋㅋㅋ  이얌 대박  축하 드립니다..^.^ ㅋㅋ 이제 슬슬 내차례가 돌아 오는군,.ㅋㅋ

David님의 댓글

David 작성일

이 분위기에 이런말 하면 좀 글치만 그래도 말해야겠슴!!
임승현 자매지 임승형 자매가 아니랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 상황에 오타 찾는 내가 이상한건가? -_-v

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

음... 오타라...ㅋㅋ 국장님도 지금 막판에 주여~~~ 찾고 계시지 않습니까?
얼마나 답답한 맘도 아닌 맴~으로 쓰셨으면 이런 오타가 속출 하겠습니까... 이해해 드려야죠..^^;;; 근데 국장님 아직 많이 젊지 않으신가요?^^(병주고 약 드리구~^^)
너무 너무 축하드립니다~~!!! 나누면 배가 되는 주님의 기쁨이 이 곳에는 넘쳐나네요... 하나되는 사랑의 가정.. 그리고 주의 형상 닮는 새로운 생명들을 위해 저 또한 축복하며 기도하겠습니다~!

조설희님의 댓글

조설희 작성일

정말 축하할 일들이 많이 있으시네요...
가정을 이루시는 분들은 서로 힘이 되어주시구요 외롭지 않도록 많이많이 이야기하세요
부부란 하나님이 이어주시는 선물이거든요..
아기를 기다리시는 분들은 얼마나 행복하시겠어요..
저도 아이가 둘이거든요..
지금은 커서 자기들 마음대로 행동할때가 있지만 그 아이들을 보면서 나의 모습을 볼때가 참 많아요.. 나의 분신이라 생각하시고 열심히 키우세요

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

축하해 주셔서 감사드립니다...아직은 설레임 보다는 걱정이 많이 앞서네요..잘해낼 수 있을지....살아간다는 것이 만만치 않음을 알기에 더더욱 기도해야 할 듯 합니다...서로가 서로에게 맞춰간다는 것...서로를 이해 한다는 것...아마도 평생 해야 할 일들이겠지요..

신종수님의 댓글

신종수 작성일

아웅~ 부끄럽습니다. ^^
잘 살아야 하는데.. ^^ 열심히 기도하면서 살아야죠~ ^^
여러분들의 기대와 축복속에.. 언제나 변치않는 사랑 약속할께요!
감사합니다.

진서엄마님의 댓글

진서엄마 작성일

하나님 안에서 하나님 말씀대로 결혼생활 하신다면...행복 할거예요...
정말정말 축하드립니다....주님의 은혜가 항상 함께하길 기도합니다..

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

종수형제님.... 추카 드려요,,, ^^ 결혼해서  늘 주안에서 종수형제의
가정의 평안이 주님의 이름으로 사랑합니다 !!^^*

류현민님의 댓글

류현민 작성일

축하축하....모두 축하들려요..^^
이렇게 좋은 소식, 좋은 시작에 관한 이야기들이 풍성히 넘쳐나는
남은 2006년 되길 바래봅니다!!

국장님 마지막 말씀 넘 인상적이었습니다!!ㅋㅋ

하늘색♡님의 댓글

하늘색♡ 작성일

와,, 정말 축하할 일이군요!!!

아름다운 가정을 통해 더욱 하나님의 사랑이 번져나가길,,
소망합니다~

국장님도,, 현민진행자님에게도 어서 좋은 소식이 있길,, ^-^*
저요? 전,, 주님께 wait 를 요청했답니다요 ㅋ_ㅋ

동이샬롬님의 댓글

동이샬롬 작성일

정말 축하드립니다~
하나님이 함께 하시는 아름다운 가정되세욤^^*

장 예령님의 댓글

장 예령 작성일

정말 축하드립니다~~~ 주님이 언제나 동행하는 아름다운 가족
그리고 항상 주님이 축복이 동행하는 새로운 가정을 이루어 가릴
기도합니다^^

신종수님의 댓글

신종수 작성일

드디어 내일이군요... 아.. 떨립니다...한편으론 걱정 그러나 기대가 더 크겠죠? ^^ 지켜봐주시고, 기도해주세요! 잘 살께요~

정태조님의 댓글

정태조 작성일

와우~ 종수형제!! 넘 넘 축하 드려요^^하루전 예비신랑의 마음..캬~어렴풋이 기억이 나려합니다^^지금만큼만 앞으로도 행복하세요^^어?사회 보러 가야는데..^^축하합니다^^

Total 321건 7 페이지
  • RSS
와우스토리 목록