HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

HOME > 방송국소개 > 와우스토리

무창포에서의 와우씨씨엠MT

페이지 정보

profile_image
작성자 김대일
댓글 19건 조회 9,164회 작성일 07-07-19 00:07

본문

지난 7월 16일과 17일은 와우씨씨엠 운영진들이 충남에 위치한 무창포 해수욕장으로
여름 MT를 다녀왔습니다.
작년에 이어 두번째로 진행된 여름 MT..정말 귀한 시간이었습니다.
16일 저녁에 무창포 해수욕장 해편이 직선으로 보이는 팬션에 짐을 풀고
곧바로 삼겹살 파티를 시작했습니다.
맛있는 삼겹살 파티를 끝내고 모두 나와 바다위를 걸었습니다.(?!)
(때마침 16일이 바다가 열리는 일명 홍해의 기적이 있는 날이었습니다.)
조개도 캐고, 게도 잡고...불가사리보고..등등 정말 신기한걸 많이 봤습니다.
그리고 나서 12시까지 백사장에서 함께 모여 게임을 했습니다.
그리고 12시부터 시작된...기도회!
정말 와우씨씨엠을 위해 뜨겁게 기도하는 시간이었습니다.
또한 함께 모여 1:1기도와 벌때기도...등등 찬양과 기도가 넘쳐나는 시간이었습니다.
이렇게 기도회를 새벽 4시 30분까지 했답니다.
모든 불을 꺼놓고 방한가운데 핸드폰 플래시만 켜놓은 상태에서...^^
그렇게 하루를 마감하고 17일 아침일찍 일어나 식사를 하고 모두 함께 바다로 나갔습니다.
함께 모여 물놀이를 시작했습니다.
몇명 자매님들은 바닷물을 배불리 먹고 왔다고 하네요!!!^^

오랫만에 정말 기쁨의 시간이었답니다.
이 기회를 통해 드려진 기도가 앞으로 정말 끝이 없이 이어지길 기대합니다.
또한 올해에는 함께하지 못한 분들을 위해 내년에도 더 좋은 장소에서
더 좋은 프로그램으로 준비하도록 하겠습니다.
함께 하지 못한 분들을 위해 사진을 준비했습니다.

[img:CRW_0297.jpg,align=,width=550,height=825,vspace=0,hspace=0,border=0]
언제나 느끼는 거지만 와우씨씨엠 운영진들은 참 잘먹습니다. 이날 고기를 몇근 먹었더라!!

[img:CRW_0299.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
머드로 유명한 곳이죠!! 확실한 천연 머드팩 했었습니다.

[img:CRW_0301.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
물놀이를 마치고 마치 물에빠진 생쥐?!ㅎㅎㅎㅎㅎ

[img:CRW_0310.jpg,align=,width=550,height=825,vspace=0,hspace=0,border=0]
언제나 노출을 꺼려했던 윈디자매...(다비드의 샤웃오브조이 도우미님입니다.)

[img:CRW_0311_1.jpg,align=,width=550,height=825,vspace=0,hspace=0,border=0]
침신대를 이끌어가는 강득만형제와 또한명의 자매님..^^

[img:CRW_0313.jpg,align=,width=550,height=825,vspace=0,hspace=0,border=0]
모든 일정을 마치고 돌아오기전 묵었던 화이트빌 팬션!!

[img:CRW_0317.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
와우씨씨엠의 얼짱!! 강득만형제..매주 월요일 저녁 10시 방송을 진행하고 있죠!

[img:CRW_0318.jpg,align=,width=550,height=825,vspace=0,hspace=0,border=0]
대전 침례신학대학교 와우씨씨엠 동아리의 마스코트!? 장유미자매...^^

[img:CRW_0319.jpg,align=,width=550,height=825,vspace=0,hspace=0,border=0]
와우씨씨엠의 초울트라 미남 국장~!!! 김대일 국장~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

[img:CRW_0320.jpg,align=,width=550,height=825,vspace=0,hspace=0,border=0]
엽기를 추구하는 샤웃오브조이 진행자 다비드!!

[img:CRW_0321.jpg,align=,width=550,height=825,vspace=0,hspace=0,border=0]
오호...어디서 사진 많이 찍어본것 같네요. 포즈가~~~이야~~~

[img:CRW_0323.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
다비드의 샤웃오브조이의 진행자와 도우미 귀한 방송을 이끌어가는 두분이죠!

[img:CRW_0326.jpg,align=,width=550,height=367,vspace=0,hspace=0,border=0]
쿨의 기분좋은 중독의 진행자와 도우미 언제나 열심히 노력하는 귀한 팀입니다.

[img:CRW_0327.jpg,align=,width=350,height=525,vspace=0,hspace=0,border=0]
허걱!! 김대일의 해피타임의 도우미님은 개인적인 사정상...그래서 혼자 쓸쓸하게..ㅠ,.ㅠ

[img:CRW_0328.jpg,align=,width=550,height=825,vspace=0,hspace=0,border=0]
대전침례신학대학교 와우씨씨엠 동아리는 우리가 이끌어 간다!! 역시 든든하죠!

댓글목록

David님의 댓글

David 작성일

아....이거 홈페이지 초기화면에서 제목옆에 사진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아.......................너무..............................
난감합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

으악~~~저 너무 초췌?하게 나왔당..안경벗고 찍었는데 ㅎㅎ
물놀이를 하고 나와서 다 젖은 상태의 사진이란.ㅎㅎㅎ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

ㅋㅋ
일단 사진 한장만 봐도~
너무 좋은 시간들이었을것 같다는 생각이 드는데여~!

걸작품님의 댓글

걸작품 작성일

정말 대략난감이에여...으악~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

김미선님의 댓글

김미선 작성일

웬지 옷이 무거워 보이는건 왜일까?

주님품안에♡님의 댓글

주님품안에♡ 작성일

ㅋㅋ 국장님 왼쪽이 정인자매님이구낫... ^^

David님의 댓글

David 작성일

아놔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..........ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웃겨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정미님의 댓글

김정미 작성일

다음에는 저도 데리고 가주세요 ㅠ_ㅠ. ...

사랑쟁이님의 댓글

사랑쟁이 작성일

못가서 지송...  울 애기들.. 잘 다녀 왔구만..  ㅋㅋㅋㅋ

충선형 지성자매 어깨에 왜 손을..? 키키키키키키

날 로긴 하게 만들었수...ㅋㅋ

재보기님의 댓글

재보기 작성일

저는 서산에 사는 형제랍니다 ㅎ

연락하셨음 한번 만날수 있었을터인데 ㅎ

한서대 근처에서 ㅎ 자취하고 있거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

사랑쟁이님아~ 내 도우미 내가 챙긴다는데~ 머 어쩔껴~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박성은님의 댓글

박성은 작성일

국장님아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 쓸쓸한 모습.................................
제 사진 합성해주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

재보기님...다음에는 꼭 연락 드릴게요.
그 인근 관광 안내 해주시는 건가요?

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

뒷배경두 이쁘게 잘 나왔구여//
운영진님도 이쁘게 잘 나오셨어요..
잘보고 갑니다.. ^^

장유미님의 댓글

장유미 작성일

헐............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소망향기님의 댓글

소망향기 작성일

아흐 부러웠다는 잘 나온 사진이 예술이더레요~~특히 다비드님 후다다닥~~~!!

기독네티즌님의 댓글

기독네티즌 작성일

무창포 갔었군요 ... 다음에는 '춘장대해수욕장'으로 오세요~ 아자아자!

강득만님의 댓글

강득만 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 즐거웠던 시간 잊지 못할꺼에요~

하늘색♡님의 댓글

하늘색♡ 작성일

와!! 정말 재미있었겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

완전행복해보임 +_+

Total 321건 7 페이지
  • RSS
와우스토리 목록