HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 마음 은혜 CCMSTAR 2023 

HOME > 영상 > 기타영상

가족전도 어린이 (휴지준비하고 보세요 ㅠ_ㅠ)

페이지 정보

작성자 David 댓글 5건 조회 4,116회 작성일 09-02-05 21:53

본문

전 이거보구 울었습니다. ㅠ_ㅠ
어린아이만도 못한 내자신을 보며 많이 찔리기도 하였구요...

짧지만 임팩트가 참으로 강한 영상입니다. ㅠ_ㅠ
같이 울어요~ 흐어엉~ ㅠ_ㅠ

댓글목록

profile_image

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

이영상을 보고 저는 감동을 받았어요
어린아이가
아버지 보고 교회 가잖는데
아버지는 웅 나중에 지금 아빠 바쁜거든

그런데 아이는 교회 유치부 예배때
그림은그리면서 울는게 너무 슬펐어요

울면서 아빠한테 달렸가닌까
아빠는 교회가는게 그런게좋아

그런한마디에 큰힘을 보내요^^~
우리모두 세상에 나갔어 교회를 위해~ 전도합시다.

미선님의 댓글

미선 작성일

정말 눈물없이는 볼 수 없는~
아이의 눈물을 통하여 아버지가 구원받고~
정말 가까운 내 가족부터 전도해야 겠다는 강한 확신이 서네요~
우리 같이 천국갑시다^^

David님의 댓글

David 작성일

얼마나 바쁘면 천국에 갈 시간도 없을까요...ㅠ_ㅠ

어린아이와 같은 믿음을 가집시다 ㅠ_ㅠ

아름다운축복님의 댓글

아름다운축복 작성일

정말 저도 모르게 눈물이 고이고야 말았습니다.
제 자신이 많이 부끄럽기도 하네요.
이러한 어린아이와 같은 믿음! 꼭 가져요!!!

Total 38건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.