HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

이제 성숙해진 성은이랍니다 ~ ^-^ㅎ

페이지 정보

작성자 박성은 댓글 33건 조회 3,415회 작성일 06-12-06 22:00

본문

찾아보니까  ~ 예전 사진이 5번에 있던데요 ~
비교해보세요 ㅎㅎㅎ
그동안 와우 넘넘 그리웠는데 ~
다시 돌아와서 넘넘 기뻐요 ~ ♥

댓글목록

profile_image

김대일님의 댓글

김대일 작성일

에이~~성은자매!! 왜 다른 사람 사진을 올리고 그래요...
진짜 성은자매에요? 넘 많이 바뀐거 아니에요?
안경은 어디에??

박성은님의 댓글

박성은 작성일

저 맞아요 !! ㅎㅎㅎ
렌즈꼈죠 ~ ㅎㅎ 숙녀가 되기위해 ~~ ㅎㅎㅎ

미선님의 댓글

미선 작성일

너무 예뻐요!!!

박성은님의 댓글

박성은 작성일

에이 ~ ㅎㅎㅎ 이쁜건 아니죠 ㅎㅎㅎ
그래도 맘은 이뻐지려고 노력중이랍니다 ~ ㅎㅎㅎ

채재규님의 댓글

채재규 작성일

성은 자매님 한미모 하시네염~^^ㅎ

해피썬님의 댓글

해피썬 작성일

와...리플 장난 아닌데요^^
역시 예쁘게 창조하신 하나님께 늘 감사하고 계시는거죠
?
^^

니힐리리님의 댓글

니힐리리 작성일

마음도 이쁘고 얼굴까지 이쁘셨군여~~~~ 우앙,,,,

권영환님의 댓글

권영환 작성일

그러게요....와우에선 인기짱???^^;;;;
앞으로 와우에서......ㅋㄷㅋㄷㅋ 성은자매님모르면 간첩,...ㅋㄷㅋㄷㅋ
한 미모도하시고 맘시도좋으신데여....^^;;;

박성은님의 댓글

박성은 작성일

에이 ~ 왜들그러셔요 ㅎㅎ 이쁘신분들이 얼마나 많은데 ~ ㅎㅎ
아빠가 항상 하시는 말씀 ~
"성은아 ! 넌 외모는 좀 딸리니까 ~ 내면의 아름다움으로 승부해야한다!!"

권영환님의 댓글

권영환 작성일

에이~~~~~ 성은자매님...!!!!!!!!!
왜모도 이뿌지만...마음시도이뿌서요......!!!!! 항상 승리하세요./..........
우리우리 친하게지내요.....ㅋㄷㅋㄷ

박성은님의 댓글

박성은 작성일

영환님 왜모래요 ~ ㅎㅎㅎ 어머어머 !! 오타 !! ㅎㅎㅎ
친하게지내요 ~ ㅋㄷㅋㄷ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

압!!!! 성은자매님은 친하게지내는게..........ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄴㅋ
뭐.....ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄷㄴ ^________________^;;;;
그라시다믄 어쩔수없다니다...............ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ
룰루랄랄랄라~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

그땐 중학생 인걸로 아는데.... 벌써 대학생 이구낭.... 많이 이뻐졌네...길에서 보면  못 알아 보겠네... ^^*
잘지냈어.... 언냐두 잘지내고 있어.. 사진크기를 크게 했으면 비교 해볼텐데...
잘 안보이네.... 글구...전에.... 민환이랑 연락하는거 같던데... 연락하고 있니?
글구...신청게시판에... 너 이름이 있어서... 긴가 민가 했는데... 맞다니 ...아무튼 반갑네... ^^ 아픈곳은 없니?  저녁 맛있게 먹어,,,^^ 감기 조심하고... ^^ ♡->----

박성은님의 댓글

박성은 작성일

어머 !!!!!!!! 시온언니다 !!!!!!!!!
와우 들어오시는거에요 ??
시온시온 + ㅁ+ 엄청 찾았는데 ~~
대화방에서 한번도 못봐서 ~ 안들어오시는줄 알았는데 !!
시간되면 대화방 들어오셔용 ~~~ ㅎㅎㅎ
민환오빠랑은 ~ 어느순간 ~ 연락이 끊겼는데 ~
여기와보니까 ~ 군대갔다고 하더라구요 ㅎㅎㅎ
그래서 편지 써보려구요 ~~ 언니는 연락하셔요 ??
어머어머 !! 너무 반가워요 ~~ ♡
감기조심하세요 ~ ⌒⌒

권영환님의 댓글

권영환 작성일

어랏!!!!
어느새월에....두분자매님 아시는사이???^^;;;;;
음~~~~!!!!! 또 살짝이 끼믄 안되겠네요...ㅋㄷㅋㄷ낄낄낄!!!
여튼 뭐~~~!!!!!! 두분 자매님두 감기조시하세요.....!!!!!
시온이도 오래간만이구나..... 잘알지내구있지???^^;;;
그럼 감기조심하시구 승리하삼.....^___________^

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

성은아... 대화방엔 안들어가구... 밖에서 가끔 방송 듣고 있구... 글구... 민환이랑 연락 안해... 다이어리 찾아보니깐  옛날 번호는 적혀 있더라구...
글구...성은아... 잘지내고 있지? ... ^^  언니는 허리디스크 때문에 고생이지만.... !
너두 허리 조심 해..  저녁 맛있게 먹구.... 감기 조심하렴 ~♡

박성은님의 댓글

박성은 작성일

대화방에 왜 안들어오셔요 ~~ ㅠ 한번 들어오셔요 ~~
허리는 어쩌다 !! 조심하셔야죠 ~~ !!
오늘 저녁 돼지갈비 먹었어요 ~~ ㅎㅎㅎ
언니도 감기조심하세요 ~~ ♥

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

유가네 양념갈비 볶음밥두 맛있는데.... 와우 대화방에 안들어가져... 늘 마음이 아팠지... 뭐얌.. 밖에서 열심히 듣고 있을께.. ^^* 은혜 많이 받고 가 ~

권영환님의 댓글

권영환 작성일

두분자매님들..... 넘 친하게 애기하신다......
지가지가 끼어들어도 되겠습니까???^___________^;;;;
아~~~~~!!!!!!!!!! ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 시온이도 몸 조심하구 감기조심햐....
성은양도 감기조심하구 항상 승리하길바란당.....^______________^;;;
두자매님들.....메리메리크리스마스입니다.......!!!!!!!!!!

박성은님의 댓글

박성은 작성일

그래도 계속 시도하세요 !! 언젠가는 들어올 수 있을꺼에요 ~~ !! ㅎㅎ
시온언니도 ~~ 영환님도 메리크리스마스에요 ~~ ⌒⌒

♡시온♡님의 댓글

♡시온♡ 작성일

성은아.... 너두 해피크리스마스.... ^^ 주말에 날씨가 많이 춥다구 그러던데...
옷 따뜻하게 입고 감기 조심해 ~♥

권영환님의 댓글

권영환 작성일

푸하하하하하하!!!!!!!!!!!! 성은자매님!!!! 언젠간...ㅡ.ㅡ;;;;
언젠가는/???^^;;; 가사가 생각이나네...가요중에...ㅋㄷㄷ
두분 모두 메리크리스마스입니다.....^___________^;;;;

windy님의 댓글

windy 작성일

성은 자매님이 여기 숨어 계셨구나!! ㅎㅎㅎ
아항 역시 귀염둥이 셨어!!! 이제 얼굴 익혔어요! 음훗~~
이제 만나면 더 반가 울 것 같아요!! 에헤헤헤~!! 반가워요! ㅎㅎ

박성은님의 댓글

박성은 작성일

감사 ~~~ ^ ^ 저도 반가워요 !! 오늘 방송 없어서 아쉽지만 ~~
다음주에 또뵈용 ~~~ ^ ^

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

오늘 방송 했어... 진형제님이랑 폴리스.... 밖에서 쬐끔 마무리에 들었는데.. 잼있었나 보더라구.... 몰랐구낭  글구.... 돌아오는 목요일 언냐 생일인데... 추카 많이 해줘....

박성은님의 댓글

박성은 작성일

아 ~~ 시간이 저렇게 나와서 착각하셨나보다 ~~ ㅋㅋ 어제일이었어요 ㅎㅎ
목요일날 언니 생일이에요 ?? 우아 ~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 폰번호 모에요 ???
이쁜 이모티콘 보내드려야지 ~~~~~ ^ ^

박성은님의 댓글

박성은 작성일

언니 ~~ 왜 번호 안갈켜주셨어요 ~~ 이모티콘 못보냈자나요 ㅠㅠㅠ
그럼 여기다 대신 ~~ ㅋㅋ
시온언니 ~~~ 생일축하해요 ~~ ⌒⌒♡
시온언니는 사랑받기위해 태어난 사람 ~~ †

☆시온☆님의 댓글

☆시온☆ 작성일

성은아.... 고맙구... 12월의 마지막 이틀 잘보내구 2007년엔 새해 복많이 받구 .. 이르고 싶었던 일들 다  이루었으면 해.. ^^*

하늘천사민환님의 댓글

하늘천사민환 작성일

이야...역쉬 울 성은이 인기짱이라니깐....ㅋㅋ 많이 이뻐졌다....^^#
내가 한 눈 팔면 위험하겠는데?? 히히~~~ ㅋ 언제 함 봐야 할텐데....ㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

성은자매.... 여기서 자주뵈었으면 하네요....^^;;;;ㅋㅋㅋ
댓글이라두 많이 합시다.....ㅋㅋㅋ 우리 댓글달기 대회?????^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우에서 말입니다...... 누가누가 이기나,.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 자주옵니다.ㅋ

박성은님의 댓글

박성은 작성일

영환님 ! 오랜만이네요 ^ ^

권영환님의 댓글

권영환 작성일

그러게요..... 오래간만이죠???^^;;;;;;;
제가 말이요..... 무진장 많이 아팠어유.....20일동안 .............
글구 지금은 조금씩 나아질라구하지만 말입니다.......^^;;;;;
성은님........ 알지유????ㅋㅋㅋㅋ 알지유???라는 말은??뜻은???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐하하하하하하하하하하!!!!!!!!!!!!!! 잘알 지내시구요.....
낼부터 추워요....깜짝추위/..... 감기조심하세요.....^^^;;;;;

권영환님의 댓글

권영환 작성일

성은양.... 왜 이래 안보여요???
무소식이 희소식인가요???? 답변이없네요.....!!!!!
요즘 너무바뿌시나요???? 어디계세요~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨랑 나와유 오~~~~~~~봐~!!!!!!!!!!!!^^;;;

Total 830건 25 페이지
  • RSS

검색