HOME > 커뮤니티 > 포토게시판

저예요 ~~^^*

페이지 정보

작성자 야베스의기도 댓글 10건 조회 2,757회 작성일 06-05-26 14:03

본문

우히히히 ^^*

저예요~ ^^*

참.. 이렇게 사진 올릴려니깐. 쑥스럽넹~ *^^*

여긴 사무실인데요~~

대 청소 끝내고.. 츄리닝입고 찍은건데...

어케 봐줄만 한가요??ㅋㅋㅋ

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

언제 올렸어욤?^^
히힛...그 모니터 안에 두사람 모하고 있어요?궁굼하당~^^

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

헤헤헤 ^^*

찬양팀 1박 수련회 갔을때 사진인데요~

설것이 하고 있는거예요~ ^^

이지화님의 댓글

이지화 작성일

기도님 예쁘네요^^ 

David님의 댓글

David 작성일

이얼~~~뇌출혈(Natural)한 모습 보기 좋습니다..ㅎㅎㅎ

windy님의 댓글

windy 작성일

야베스의기도님~~^^ 안녕하세요~~ =_____=
진짜로 만났것마냥~ 얼굴 뵈니까 넘 좋아요~~ =___=
또 인상적인 노랑이 쿠숀~~ ㅎㅎ

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

노랑이 쿠숑~~ 이뿌져??
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게들 환영해 주셔서.. 늠 감사하네요~ *^^*

김대일님의 댓글

김대일 작성일

오호~~드뎌 올리셨군요...
콘서트 끝나고 사무실 오니 이런 멋진 사진이!!
정말 예쁘시네요...손가락이!!ㅎㅎㅎ
손가락 디게 기네요...^^
앞으로도 더 많은 사진 올려주세요..^^

야베스의기도님의 댓글

야베스의기도 작성일

댈 국장님...

손꼬락만 이뽀요>???ㅋㅋㅋ

효정이님의 댓글

효정이 작성일

사진보다 실제로더 이뿐 희정이..
사랑한데이..

하늘색님의 댓글

하늘색 작성일

웃, 희정님, 미인이시군요^-^

하나님안에서 안이쁜 형제, 자매가 어딨겠냐만은,,,,

외모도 은사 중의 하나라는 것, 아시죠? 더욱 이쁘게 가꿔가길,,♡

얼굴보니깐 더 반갑네요 ^0^

주님의 이름으로 축복합니다♡

Total 830건 28 페이지
  • RSS

검색